Re: [問題] 問個信箱的問題

看板arm56-1_2BWP作者 (天行者路克好帥)時間17年前 (2006/11/08 12:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實我們公司的軟體課,大部分的同仁都是國防役 而且我們老闆很喜歡國防役的同仁, 因為一方面都是相關科系畢業, 另外國防役要做4年....比較不會走 所以我們軟體課的核心技術,通常都掌握在 我們國防役的同仁手上,也因此很受到照顧。 公司是不會凹我啦, 只是我自己會凹自己.... 若今天做的未達自己的要求 像是該寫的程式還沒完成 我就會自動加班 像昨天我就加到12點多才回家 好累....p.s.沒有加班費先說 拉拉拉 好家在沒有被總經理注意 不然他會叫我回家不要加那麼晚XD 這真的是間好公司,我只能這樣說了 嗯,等一下吃完午餐之後 還得將我的周圍環境先做打掃 然後內務稍作檢整, 下午又要持續作戰.... -- 我有沒有跟你說過,我是變態.... ※ 引述《yjchang0206 (快點退伍吧)》之銘言: : SMTP: msa.hinet.net : 謝謝囉!!! : 大家上班還順利吧!!!有沒有因為是國防役而被凹的阿?? 講出來聽聽吧!!! : ※ 引述《mips (天行者路克好帥)》之銘言: : : 問: 外寄郵件SMTP該如何設定 : : 答: 若您當時上網時正使用HiNet帳號連線上網,您的外寄郵件伺服器SMTP可設為 : : ms1.hinet.net~ms78inet.net(其中不包含ms10、20、30、40、44、50、60、70) 若上網 : : 時並非正使用HiNet帳號連線上網,其外寄郵件伺服器的部份須煩請您洽詢您的網際網路 : : 供應商(ISP)。 : : 我從google找到的,希望對你有些幫助啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.123.98

11/08 12:47, , 1F
Enjoy your life

11/08 15:09, , 2F
我還想了一下什麼是「檢整」,有在刻意遺忘啊~~~

11/08 23:42, , 3F
所以說我是變態啊