[打屁] 或許有點突兀...

看板arm55-2_2B1C作者 (灰色腦細胞)時間18年前 (2006/08/20 01:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
關西2b1c唷...初見板名還以為我看錯了說... 因為這個板名實在太眼熟、也實在勾起了我許多複雜的回憶 我是53-2的羅排,下部隊以後1年多的時間就是在903R2B1C度過的 你們是去年(2005)10月去關西受訓的嗎?? 如果是的話,那應該還有共同認識的一些幹部 ex林排、施排、范洋宏、徐芳傑..... 如果談起這些人會勾起你們堵爛的迴憶,那我先道歉,當我沒來po文過 如果我搞錯了時間,你們去的時候他們老走退光了..那正如標題,請恕我唐突~~ 不過如果是後者,關西2B1C那個鬼地方應該也找得到一些共同的話題..哈哈 哎...明明是個不堪回首的地方,卻還是有著莫名的懷念... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.182.170

08/20 08:43, , 1F
剛好我們都是跟他門一起退伍的...XD

08/20 19:46, , 2F
聽說徐連那時已經溫和多了? 我在那時他翻臉比翻書還快...

08/20 19:48, , 3F
偷偷問一下,你們在那時,連上哪個幹部最紅? 又誰最黑咧?