Re: [心得] 048終於到步校 實現夢想的旅程!!

看板arm55-1_4B2C作者 (什麼東西?!)時間18年前 (2005/10/09 22:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想不到有人比我們這些步校生還要熱愛步校的生活 還特別千里迢迢只是來一緣步校的夢 讓我們這62位同學真是汗顏 雖然被你先一步踏上先鋒路 但我們也不用等太久 星期二晚上就要夜教啦~~先鋒路 後山 夜景一次讓我們達成 到目前為止 步校的生活真的沒有想像中那麼苦 教官也沒有那麼兇 甚至很風趣 愛哈拉 只是 打靶真的讓我有點緊張 看著那些比成功嶺還破爛的65K2 保險上面寫的還是中文 不知道這是不是第一批製造出來的 班用機槍火力強大 但是 我們大隊的班用機槍實在是讓教官看了也搖頭 禮拜五很榮幸地擔任靶助 DJ動動七只跟我說了一句話:angel卡開卡了沒? 還好我開了~~~ 在步校擔任靶助比成功嶺的班長慘多了 頂著大太陽 可不是鋼棚 我多次感覺到我的皮鞋和鋼盔已經開始燃燒了 最緊張的莫過於要幫同學故障排除 一值希望不要真的有人故障 結果還是遇到了有人一扣板機 只聽到槍機往前的聲音 卻不見子彈射出 當場我心跳加速 馬上急呼教官 教官就說:就故障排除要領阿~~ 我咧~~~只好像中隊長說的 懶啪捏著也要照做 拉推瞄射 還真的沒事~~ 班用機槍的威力真的驚人 擔任靶助都一值感受到後面的槍一陣陣的旋風呼嘯而過 當我低下頭來幫同學驗槍的時候 連發的風聲都在我四周縈繞 第一次有到了戰地的感受 心驚膽顫一個上午 整個人開始有點精神耗弱 聽了太多的槍聲真的是讓人抓狂~~~ 接下來一整個月還有一堆靶要打 希望大家都平平安安的阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.11

10/09 22:21, , 1F
打靶的缺點就是危險讓人害怕 我在成功嶺也是很緊張

10/09 22:22, , 2F
但是副隊長說現在打靶(火箭 榴彈)少用實彈 安全多了!!

10/09 23:23, , 3F
真是期待火箭彈的打靶啊 到時候你再當靶助好了 (潛水的許子建)