[贈送] [台北] 陽明柳爆缸

看板aqua-shop作者 (鬼 中校 **)時間8年前 (2015/12/08 01:22), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【贈送物品】 下半年太忙了所以太久沒送草,陽明柳大爆缸,我想應該至少可以分送五人吧? 長短不一,可能有些顏色泛黃,部分已長根 若索取的站內信踴躍,取前五名可配合我時間地點的人贈送 其他恕不一一回信,請包含~ 【贈送地點】 平日一到五 時間:晚上五點半到六點半 地點:捷運中正紀念堂或捷運公館,木柵地區可來信討論,但請盡量配合我 【其他說明】 當初在板上和其他同好交換水草時因輕信無螺 未再次檢疫就把換來的莫絲丟進去 所以我的缸內有扁螺的問題 修剪下來的陽明柳我已確實用飲料杯盛裝隔離檢疫一個月以上 期間若有發現扁螺則夾除後重新再放置一個月 但為了各位同好的魚缸著想 建議和我索取的人回去後還是煩請再自行檢疫一陣子比較安全,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.230.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/aqua-shop/M.1449508949.A.546.html

12/08 01:43, , 1F
原PO正妹
不好意思我不姓正唷XD

12/08 02:28, , 2F
真有耐心
耐心是指檢疫嗎?我只是覺得送別人活體就應該要送健康又安全的(食安?! 而我自從因一時不察鑄下大錯後到現在還沒有找到徹底清除扁螺的方法 但我又不想翻缸(是有多懶 所以只是單純不想讓其他受贈的版友遭受扁螺入侵後每天都很煩惱該如何清除...

12/08 09:27, , 3F
正妹?! (探頭)
長輩有說行車途中不可以將頭手伸出窗外唷~

12/08 11:23, , 4F
※ 編輯: tinatokiya (1.167.63.55), 12/08/2015 13:06:26

12/08 14:46, , 5F

12/08 20:23, , 6F
原PO人好又正~贈送的草也很優喔!

12/10 09:06, , 7F
感謝原PO 看到本人是個正妹嚇一跳 差點忘記給飲料