Re: [小優] BEAMS x Aoi Yu 戀愛體操!

看板aoiXaoi作者 (Que sera, sera)時間12年前 (2011/09/03 00:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛好有翻譯第三篇的歌詞給朋友看 日文沒有很好...可能會有些微錯誤.. 還是分享一下:D 有空再來翻翻看其他兩篇好了 (或是有日文好的版友願意幫忙翻譯?) ◎戀愛體操--充滿情侶的咖啡廳 嘖、嘖。 (搭配小優歪嘴XDDD) 什麼都沒有的這種日子裡 若能落入情網好像也很不錯 飯既會變得好吃,也會喜歡上不知名的歌曲 和別人不同的誰勢必會和與眾不同的我相遇,如此相信著 不可以和自己說謊哦! 來戀愛吧 1。2。3 來戀愛吧 2。2。3 我知道如果繼續害怕的話會什麼都沒有 來戀愛吧 1。2。3 來戀愛吧 2。2。3 我知道下定決心的話就可以逃離這種情況 來戀愛吧 1。2。3 來戀愛吧 2。2。3 來戀愛吧 1。2。3 來戀愛吧 2。2。3 來戀愛吧 1。2。3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.143

09/03 01:06, , 1F
感謝翻譯!單身的我最需要這篇^^

09/03 17:25, , 2F
辛苦了 XDD

09/05 18:07, , 3F
謝謝!!