[地雷] 篤姬第二十一話

看板aoiXaoi作者時間16年前 (2008/05/25 22:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
安政四年早春 因為篤姬嫁給家定已經一個多月了 但是家定一直不去篤姬那邊 (該說臨幸嗎XD) 於是本壽院~瀧山~歌橋跟幾島四個人聚在一起想說要怎麼辦比較好 結果瀧山就提議說要改變篤姬的裝扮 這個地方幾島跟瀧山有點小爭執 不過後來提議說要改變髮型時~四個人在想怎樣的髮型才好 這邊真的太好笑了XDDDD 最後終於定論說要用哪個髮型最合適 然後決定之後~除了瀧山之外的三個人 還說要在篤姬的頭髮上做裝飾 結果讓篤姬的頭變得很重XDDDDDD 之後在佛堂遇到家定~但是家定理都不理就準備要走人 這時篤姬就說希望你晚上到我這邊~四人聽了快昏倒了XD 但最後家定還是同意了 那天晚上去之後家定還帶了幾個老鼠玩具XD 並說要聽上次篤姬沒說完的故事 不過篤姬先叫在旁的陪侍者下去之後~就開始問家定是不是在裝傻 但是被家定打哈哈帶過~還扮鬼臉XD 只是他跟篤姬說我不會跟你生小孩的~讓篤姬有點訝異 於是篤姬就把這件事告訴幾島~幾島也立刻寫信告知齊彬 齊彬知道後就有要事要派給西鄉~並和其他人開會 說這樣只能直接把慶喜拱上去~但是大奧內部應該會反對 同時齊彬等人也注意到了阿部的臉色怪怪的 而有一天~篤姬在庭院看到志賀~就傳令叫志賀去她房間 志賀來了之後篤姬就問她對家定是怎麼想的 志賀說我不在乎其他人怎樣~我只要能待在家定身邊就好 篤姬還說家定跟她說他是裝傻的~讓志賀嚇一跳XD 接著當晚家定又去篤姬那邊了~而且帶了一個大的老鼠玩具XD 不過這次篤姬問他的是志賀的問題~家定也是打哈哈 但問到最後家定就說你吵死了x N遍 讓篤姬很傷心...但這時的篤姬其實還沒發現她已經開始愛上家定了 下一集~將軍的秘密 家定好像要跟篤姬講了說~預告只說他不信賴任何人這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.128.99

05/25 22:21, , 1F
老鼠玩具 哈~ 而且兩次都帶!家定真的很想聽那個故事嗎~

05/25 22:21, , 2F
(其實我也很想聽完後面......)

05/25 22:48, , 3F
結果這是吸引大家追看的最大梗XD 我是想要那個玩具啦

05/26 00:04, , 4F
阿部大人是不是快要領便當了,我好擔心啊

05/26 00:14, , 5F
樓上的直覺很準 =_______="

05/27 09:30, , 6F
自從篤姬進入大奧之後,一集比一集好笑XDDDD