[問題] 篤姬播放的時間

看板aoiXaoi作者 (BB)時間16年前 (2008/01/07 13:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道前面有人po過首播跟重播的時間, 只是我一直搞不太懂台灣到底是幾點播出? 因為我昨天錯過了第一集,我想看星期六的重播, 但是搞不清楚台灣到底是12點還是1點播, 所以想請問一下到底是幾點呀? 另外,台灣看的到的到底是NHK什麼台呢? 因為我查NHK的時間表我也會搞不清楚, 然後,查到台灣NHK那台的時間表, 我們看到的時間是不是要往前算一個小時勒? 懇請知道的人回答我一下,真的是非常感謝!!! 第一次這麼有動力追大河劇呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.121.203

01/07 13:29, , 1F
NHK世界台~板主po的時間已經是日本時間提前一小時了

01/07 13:39, , 2F
照第58篇的時間轉NHK就是了XD (不過有時會因其他節目做調整)

01/07 13:41, , 3F
(有遇過提前一個小時播的狀況 這些會再PO版提醒大家~~)

01/07 16:02, , 4F
感謝回答,我會準時收看的! <(_ _)>

01/07 17:30, , 5F
節目表主要給誰看的就會是當地的時間,服務業嘛XD

01/07 19:11, , 6F
我現在才發現我只看到31篇,沒看到58篇 XD