討論串[閒聊] 恭喜開板
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallling96 (我是誰)時間14年前 (2010/01/06 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
從麻辣鮮師和鬥魚就有注意到以軒. 一直到這次的「下一站,幸福」. 她的演技真的是大躍進啊啊啊啊啊. 讓人不跟著她一起掉淚都難. 希望以軒可以多在台灣發展唷. 也希望下一站幸福的收視可以集集高升 ^O^. 最後 還是要來恭喜一下終於開版囉. 又多了一個地方可以閒逛 XDD. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tingyun60426 (↙☆煞气a傻呆☆↗)時間14年前 (2010/01/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
哦耶!安以軒版終於開了!. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,. 我是從藍星開始知道安以軒的,我好想在看一次藍星哦!. 可是都找不到,連低調都沒有。 Q_Q. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.163.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opfanjoseph (海賊迷)時間14年前 (2010/01/06 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是從看了下一站幸福後. 才開始喜歡安以軒的吧. 沒想到越陷越深了= =. 希望下一站幸福的收視率越來越高. 安以軒的人氣也越來越高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.157.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pw3 (阿包)時間14年前 (2010/01/06 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
從麻辣鮮師開始就很喜歡她了!!. 但他離開麻辣之後就好少看到他的消息. 這次下一站幸福會讓他大紅的!!. 不要去大陸演戲了啦留在台灣嘛!!. 無論如何恭喜開板了!!. 恭喜恭喜~(灑花~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.131.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ishaupon (我最需要的是勇敢)時間14年前 (2010/01/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
^++++++++++++++++++++^. 哇~~~有梁慕橙的板了!. (不對不對...是安以軒...). 哈哈哈~~~. 安以軒是古典美人(我們全家都這麼認為...). 不過時裝也美就是^^. 軒軒板加油!. 我會定時來逛逛的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr