Re: [問題] 最近安妮朵拉的計畫

看板anniedora作者 (朵)時間14年前 (2010/07/26 15:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tk2266 (阿捷台長)》之銘言: : 小弟有個疑問想問安妮朵拉最近的計畫 : 最近還有表演嗎??? : 有寫新歌嗎???(期待) : 還有想請問有去台中勤美誠品的板友 不曉得小弟當天打的金杯聽起來怎樣 : (板友中有鼓手真誠的請求意見與看法) 台長打得很棒阿 只是那天我覺得鼓聲太小 也許是因為收音的關係! 還有~~~大家都在等我的心得文嗎? 我也超想看大家的心得文阿 好想看好想看!! 但都只有看到台長的QQ (好啦 還有偷偷在網路上搜尋看到的 哈哈) 這次有找薯條幫我們拍照(薯條是風和日麗介紹的好攝影師) 週末回家有收到光碟了! 果然照片好漂亮~~謝謝薯條^^ 今天先上傳照片 網誌可能今明天會寫好囉! 最近表演比較少 但是最少都維持一個月一場這樣的狀態 因為最近大部分在作編曲還有寫新歌 有一些歌還沒有編曲 像sv上面只有live版本的那些歌... 請大家給阿樊叮噹用力打氣吧! 我們的編制比較不完整 但編曲的時候會希望有鼓有貝斯有弦樂齊全一些 又都希望盡量能不假手他人 所以在速度上是真的比較慢的了! 新歌每個禮拜我們都有自己交作業的 只是有些作品雖然寫出來 但可能沒有達到我們想要的程度 這樣寫出來之後會放到倉庫裡的 >< 或者有一些歌只有一半寫出來 只有旋律或者詞 另一半還在思索中 最近也有一些新計畫的想法! 等計畫出來再跟大家分享囉 ^^ -- **安妮朵拉 http://www.streetvoice.com/anniedora/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.219

07/26 17:19, , 1F
我是想看大家的心得文 XD

07/26 17:20, , 2F
有表演只得通知我或rnc喔~ 放版標跟置底 :D

07/26 17:21, , 3F
推~

07/26 18:57, , 4F
推!!!

07/26 22:54, , 5F
娃娃有講到安妮朵拉耶!!!!現在在播人生最大的意義~~

07/27 00:11, , 6F
娃娃講甚麽XDD 娃娃新專輯好好聽

07/27 00:29, , 7F

07/27 02:31, , 8F
推!!安妮朵拉好努力哦!!!!加油啦!!!!!!

07/27 02:31, , 9F
我也想知道娃娃講什麼XDDDD

07/27 07:14, , 10F

07/27 07:15, , 11F
上傳到免費空間囉,大家點進去聽吧(歌曲有剪短!)

07/27 20:10, , 12F
歐~~謝謝娃娃~~~