討論串[心得] 多年鼻子過敏改善了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者luckyfeline (job~~)時間12年前 (2012/01/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
從我國中開始我就漸漸產生鼻子過敏的問題.... 還一度以為是被鼻子過敏的同學傳染(天真~)...因為我們感情很好 XD. 後來畢業去念長庚護專住在林口那濕冷的宿舍裡.... 冬天一躺下鼻子馬上充血塞住 常常要跟衛生紙當好朋友 >"<. 以前有看過中醫都說要調理 =.= 我從小就是藥罐子 最討厭吃藥啦
(還有538個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者gtcat (大豐收的春訓參觀)時間12年前 (2012/01/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下為長年的心路歷程文長請見諒. 我也是長年的鼻子過敏吃綠加利的識霸吃到改善. 不過我當初買的時候並不是把重點放在鼻子過敏就是. 接觸到的那個時間點命都快沒了誰還有心情去想鼻子過敏呢Orz. 我今年三十歲,鼻子過敏的歷史至少二十年吧. 跟了我太久我都忘了是從什麼時候開始囧rz. 在我印象中在09年十
(還有2358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackytw時間12年前 (2012/01/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
綠加利真的非常好. 我也來分享一下. 有人癌症不用化療吃這個就好了. 也有人凍傷不用截隻 吃這個也好了. 真的非常神奇. 如果你有家人因此被截肢 請趕快去告那個醫生. 因為根本不用截肢 吃綠加利就好了 他居然還給你截肢. http://ppt.cc/PJx2. 連這麼嚴重都可以治好. 過敏這種小病

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者edison377 (Goku!)時間12年前 (2012/01/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
鼻子 過敏也困擾我很久. 溫差太大. 包含 洗澡 游泳 早上起床. 夏天 冬天的車內. 後來我去看中醫 三服貼 過敏科 + 張X桃 調理身體. 真的好了很多. 像過敏這種東西... 家裡保持乾淨 乾躁 是應該的. 我還買了 除濕機 跟空氣淨心器. 過敏這種東西 看西醫真的不OK. 找個可以信的醫生

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hbstore (HBS)時間12年前 (2012/01/17 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來芋頭也可以~~真是厲害!. 但科學中藥真的不錯喔,因為我吃了一年有改善,大大也可以試試看囉. ^______*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.34.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁