討論串[討論] 異位性皮膚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者CANDY118 (lovefool)時間13年前 (2011/05/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
每年的四.五月都是換季的時候. 想當然爾我的皮膚也會這樣大換季. 最近臉部、四肢、身體真的是慘不忍睹啊. 恰逢又在找工作礙於身體壯況現在真的也不方便. 想說板上有沒有也有相同過敏皮膚的人可以認識一下. 可以一起加油打氣一下的 這樣過敏之路才不孤單 >_*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sart0517 (韶瀧)時間13年前 (2011/05/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大量的維他命E. 魚油. 擦乳液. 使用不含皀鹼的沐浴乳或肥皂. 洗臉的也是. 會有很大的改善的!!. 如可以加個維他命A. 高蛋白 以上!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.217.136.51.

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者hideyez (忠義驃悍勇猛頑強)時間13年前 (2011/05/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
========= 以下有非常嚴重的異位性皮膚炎症狀描述及圖片 而且文章很長 ==========. ========= 如果你不是真的想了解異位性皮膚炎,建議你按← 離開 ================. 今年不知道怎麼了..不知道是天氣多變的關係還是我吃到什麼... 大概在兩個多月前. 我的異
(還有1966個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kennings (ken)時間13年前 (2011/05/27 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
你經過中醫板被一堆高手高來高去以後 大概已經知道天高地厚了. 既然你態度有一點點改善 我不妨稍微好好跟你講講 不過很對不起顯然你不認錯. 該嚴批你我還是會嚴批你. 你說邏輯奇怪 那請問以你這種鼓動人心快要可以當選立委的人 為何不去. 立法院訴請將來的同僚諸公 乾脆要衛生署所管轄各醫療單位 從此不准使
(還有1585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁