討論串[心情] 蕁麻疹=絕症
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者jkpp888 (eason37)時間15年前 (2009/07/16 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚蕁麻疹又找上我了. 全身發紅出現一條條像似被抽打過的痕跡. 我拼了命了抓,並且馬上吃了停敏錠. 但是身上的蕁麻疹還沒消下去. 照鏡子發現全上上下下出現蕁麻疹的腫脹痕跡. 看了自己都很難過. 再加上全身發癢. 當下真的好想結束自己的生命. 這種感覺真的生不如死. 蕁麻疹已經在我身上停留了兩年. 我
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dotrun (點子)時間15年前 (2009/07/16 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
想要改善蕁麻疹, 不二法門就是增加營養, 及增加免疫力 !!. --. 因為相信, 所以存在 !!. 知識庫 http://tw.myblog.yahoo.com/dot-run/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.193.243.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者angelcehugo (BB)時間15年前 (2009/07/17 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也想談談自身的經驗,. 自從四年前的某個夜晚和朋友很high的喝了兩瓶參酒沙士後,. 就得了煩死人不嘗命的蕁麻疹 囧rz. 跑去看醫生後,醫生說這有可能是一直累積的,只是某個事件觸發了過敏。. 例如從不喝酒的我自從喝了兩瓶後就得了蕁麻疹Orz. 接著就是每天一顆抗組織胺,其實我覺得這種藥滿友善的,
(還有1573個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者azazza2002 (Amelie)時間15年前 (2009/07/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
看的你的文章... 我想到上個月我同事他說他們家也是有遺傳蕁麻疹... 他吃了過敏的藥~~也看了醫生之類的~. 直到他們找到高雄橋頭一家皮膚科吧..有一種藥膏.... 專門治過敏皮膚的吧..擦了效果很好.... 我想說 那我也買一瓶好了 (我是怕有天我皮膚癢也可以使用). 買回家後 剛好我阿姨來我家
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Zobie (早餐好好吃)時間14年前 (2009/09/06 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前發過蕁麻疹的分享文,但最近又有新的心得了Q_Q. 從小就是過敏體質舉凡鼻炎玫瑰疹到蕁麻疹沒有一個逃的過..(這是上帝的考驗!!). 因為本人很愛熬夜是個典型的夜貓子,所以晚睡是家常便飯...看到日出吃完早餐在睡,. 也是很常發生的情形。(熬夜真的不行各位過敏者僅記呀!!). 於是前幾個月又開
(還有873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁