討論串[分享] 臉部濕疹的保養
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whispery (景氣真差)時間15年前 (2008/12/26 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
異位性皮膚炎已經困擾我近二十幾年了。. 沒想到近一年來濕疹的問題移到臉上發展><. 一開始在眼睛和額頭出現紅紅粗粗癢癢的發炎皮膚. 長庚黃耀立醫師開了RINDERON-A(臨得隆)擦眼睛,. FUTISONE(膚益舒)擦額頭,眼睛擦二、三天就好了. 額頭部份,剛開始擦好很快,但慢慢的皮膚狀況就. 沒
(還有1842個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whispery (景氣真差)時間15年前 (2008/12/30 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(我在美妝版有PO經驗,但因為這id權限不足,所以同篇文章id不同). 1.醫師曾是榮總主治醫師,但仍有口誤處讓我轉述錯誤,版友更正. 強度應是 RINDERON-A > Betnovate-N > FUTISONE. 2.我把藥物名稱打出來是要提醒正在用藥卻一直好不了的版友,如果. 皮膚出現跟我一
(還有716個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間15年前 (2008/12/31 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的經歷跟原po還蠻像的,八年來我也是深受濕疹所苦. 尤其是近兩年,濕疹開始轉移到腳底,一開始是先轉到左腳. 再來是轉到右腳,接著是左、右小腿、大腿、屁股等~~~~不斷向上的蔓延. 這段期間我西醫、中醫和密醫都看過,不過完全不能阻礙其蔓延的速度. 擦過大大小小各示各樣的藥,也吃過各種中、西醫的內服藥
(還有1080個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cutec (sasaki)時間15年前 (2008/12/31 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上強效類固醇用來擦在皮膚濕疹上的效果很快也很好, 但是儘量不要長期連用. (通常不要連用超過2星期). 因為強效類固醇長期使用下來容易在患部有副作用, 如發生皮膚萎縮或產生皺摺.... 而且這種副作用很難復原...想像如果這發生在臉部, 那還得了???. 小弟也是異位性皮膚炎的患者, 以前也常去
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keying (何時才能寫錄取文)時間15年前 (2009/01/01 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上有得過長期反覆發作濕疹的人. 有人真的完全好不再發作的嗎. 我是指並非那種從小就異位性皮膚炎的人. 而是成年後因為壓力情緒食物作息造成的濕疹. 我也是臉部濕疹10個月了. 12月中旬靠著飲食運動作息正常. 大約好到七成. 不過年底壓力大. 情緒有點不穩定. 有哭. 只要一天就整個臉部發紅.
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁