討論串[發問] 有人做過為做過微創下鼻甲手術or其他手 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者polarbearcub (北極熊)時間16年前 (2008/05/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是做電燒的,費用3000元(南部某家醫院),鼻子手術最痛的地. 方在於打麻醉針在做的時候聞到陣陣焦味,還是有點微痛,醫生. 說不用住院也不用休息立刻可以回家,是這樣沒錯....回家流. 了一天鼻血,隔天還是不時要擦拭流出來的血,手術後比較不塞. 了鼻子也變小一些(寬度方面)不過對過敏沒幫助...醫

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Freiheit (山姆)時間16年前 (2008/05/10 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我做過兩種手術:雷射和電燒。. 不過這兩個手術都是我國中時期做的,距離現在大概至少有11或12年了。. 我的感覺是電燒比雷射痛滿多的。兩者應該都算小手術,復原過程都沒什麼不適。. 電燒那時候醫生只叫我做一次,而雷射好像療程固定要做兩次或三次(年代久遠. 記不太清楚)。. 療效好不好呢?我覺得電燒對我
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HammerLiu (我愛攝影)時間16年前 (2008/05/15 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我本身就作過下鼻甲微創手術囉 在亞東醫院做的. 其實你講的都對 不需要住院 真的不會痛 我是講真的!!!. 會改善很多 但說要完全好 那是不太可能 因為畢竟是體質關係~~. 如果你有問題在私信問我囉~~~因為我也不知道從何介紹起Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間16年前 (2008/05/15 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是鼻過敏,常常塞到兩邊都不通,也常常打噴嚏. 說實在的亞東醫院的下鼻甲微創對我效果很差,不到兩個禮拜就復發了> <. 我很直接的問醫生,他說復發是遲早的事,看個人體質問題. 後來我是去找中山醫院的李宏信做鼻過敏神經截除術,目前就鼻過敏方面好了9成吧~. 但還是有黑眼圈==. 不過目前鼻子幾乎
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jellydan (dan)時間16年前 (2008/05/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
想當初就是看到上面這位推薦者在精華區的文章. 才去找李醫生作手術. 現在變四萬塊了. 嗯 我覺得除了費用之外. 這個手術真的算是讓人滿意. 但還是要配合運動跟節制飲食(不吃冰). 我覺得黑眼圈是要改變生活作息才會改善吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁