討論串[發問] 這樣算是過敏嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dava (是我勇敢太久)時間16年前 (2007/10/15 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
大約9月初的時候. 開始不斷的猛咳嗽. 由於個人常常在季節交替的時候感冒. 所以就去看醫生了. 但是到現在還是一直咳不停...(但是不咳的時候就覺得自己沒問題). 甚至咳到支氣管跟肺部都會痛...最近靠近心臟的部分都會痛. 雖然看了醫生.... 剛開始症狀有緩解. 但是一停藥就又開始咳嗽. 我個人有
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfectperfe (呆仔)時間16年前 (2007/10/20 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO很像說. 本身有過敏..但我再9月底感冒到現在已經快一個月了還會小咳不斷. 今天去看中醫..醫生說我這是鼻涕倒.流..因為本身有過敏..又加上感冒引起的. 所以到底還是因為過敏..唉..一一|||. 以上供你參考吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green85 (midori)時間13年前 (2010/11/30 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發現是小時候某個夏天去山上,. 臉上不知道為什麼突然有一點一點的小紅點,. 那時以為在山上被蟲咬了,但很快就好了!. 第二次是去泡露天溫泉,又長出來了,. 後來也陸續長過幾次。. 它有點像被蚊子咬的小包,但不痛不癢,. 長出來很快就消了,其實也沒什麼大礙,. 但還是很想知道原因!. 後來想想會
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOUMIMIMI (MOUMI)時間13年前 (2010/12/04 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我本人也是這樣的狀況!. 應該是蕁麻疹的一種,甚至嚴重的時候,穿衣服或帶手錶的壓痕. 都會引起變成一條紅紅腫腫的腫包,很癢很癢,. 這種情況發生時多半是氣溫變化大的時候,. 有時候看到這樣的腫包,真的很嚇人,也很心煩,. 它要長就突然長出來,不然都好好,唉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁