[問題] 鼻子過敏20年,快受不了

看板allergy作者 (松山Nikita)時間8年前 (2015/08/18 15:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位鄉民好 小弟我從小就鼻子過敏,不定時鼻子會一直吸 到別人家也會一直打噴嚏,尤其是夏天開冷氣的時候 前年退伍時,發現我喉嚨會一直有痰,然後會一直想清痰 上班時候會一直被關注,因為都會發出聲音, 就連跟心儀對象出去,也是會偷偷清痰,覺得很困擾 上網爬了一下文章,好像是鼻涕倒流引起, 最近更嚴重,清出來的痰有黃色的類似果凍形狀 我真的覺得我快爆炸了,我住在台北市,網路上有GOOGLE "鼻子過敏醫師推薦"都找不到真的不錯的 去客戶那邊開會,公司冷氣一定很強,我的鼻子就會一直有鼻涕, 不把它清出來就會很不舒服 我想問一下各位 1.我如果要看中醫,台北市有哪幾家推薦的診所及醫生,還有看的費用大概多少 2.如果要到大醫院檢查過敏原的話,台北市有哪幾家醫院及醫生推薦(什麼科) 謝謝大家......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.127.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/allergy/M.1439884481.A.1AE.html

08/19 09:21, , 1F
已寄站內信!請收信!

08/19 14:43, , 2F
台北新店慈濟醫院耳鼻喉科蘇萬福

08/19 17:30, , 3F
小六開始喉嚨有痰到成人 完全習慣這種感覺 不會想清痰了

08/20 07:15, , 4F
我也是鼻子過敏重度患者,想知道+1~~感恩!!

08/23 10:29, , 5F
我也是這樣,去了澳洲這種乾燥的國家就不會了

08/23 16:25, , 6F
開刀有明顯改善

08/29 14:38, , 7F
我覺得你要先想辦法遠離冷氣