Re: [問題] 請問塵螨

看板allergy作者 (小蘋果)時間11年前 (2012/08/23 03:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我什麼方法都用盡了! 各種對過敏有幫助的益生菌, 一天到晚洗床單 乃至於換了整套的防蹣寢具 結果都是....沒有效啦! 我女兒一樣每天早上起床噴體鼻涕流不停 然後已經從輕微到嚴重 需要噴類固醇 長期吸類固醇的藥 但一樣不能根治 吃藥吸藥都快把我搞瘋了~ 上星期狠狠地買下貴森森的伊萊克斯吸塵器,專吸棉被床墊 吸出好多好多塵蹣和一堆噁心物喔! 隔天我女兒的狀況竟然不藥而癒! 很有效~~超開心的! 也覺得很值得! 科技真進步 終於有那種可以把塵蹣吸光光的好東西了! ※ 引述《ptttobe (未來小子)》之銘言: : 我想問一下 如果對塵瞞過敏 : 全身發養要如何處理?? : 天氣變冷後 : 將之前的棉被拿出來 : 結果沒想到過不久 就全身發養 : 請問我該怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.240.246

08/23 20:36, , 1F
我是洗床單有效。

08/26 00:29, , 2F
請問你怎麼知道吸出塵蟎 塵蟎不是看不見嗎= =

09/18 20:58, , 3F
那個吸出來水都黑黑的 很恐怖 = =

09/27 13:18, , 4F
黑黑的不是灰塵嗎?