Re: [討論] 有長期吃蕁麻疹藥的板大嗎?

看板allergy作者 (Reborn)時間12年前 (2012/05/28 17:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我就是長期吃西藥後改吃中藥, 對我而言,這是一輩子的,我無法沒有藥, 中藥後,還是會癢,但只能忍住和習慣它的存在。 每個人的因素不同,有些人是飲食,天生體質、氣候、溫度…等 長期吃藥一定不好,所以要找到主因然後控制,只能這樣~~ ※ 引述《Rajon (拉簡)》之銘言: : 我是最近看診才知道自己得了蕁麻疹 : 也開藥吃了 果然就不會隨隨便便就身體癢 算藥效很好 : 醫生是說副作用只有會嗜睡可能 : 我個人目前是還好 沒特別感覺 : 我現在大概都三天吃一次 發作才有繼續吃這樣 : 另外因為我目前在健身 所以對藥品很注重 很怕影響體質 : 想問問有沒有人長期有在吃蕁麻疹藥的板大 : 這藥有沒有帶來什麼比較不好的副作用 或者是症狀 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.177.222

05/28 17:14, , 1F
恩,那版大你長期吃西藥有沒有什麼副作用之類的呢?

05/28 17:14, , 2F
因為我才吃不到一個月 目前還沒有明顯不好的地方

05/28 17:15, , 3F
不過我真的得說吃藥後馬上就不癢了...

05/29 10:50, , 4F
你和我一樣喔可是還是要靠西藥才能有寮效