[閒聊] 驅異樂...有人長期服用嗎??

看板allergy作者 (qidk3)時間12年前 (2012/03/19 10:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原來 小弟之前在吃的抗組織胺 叫驅異樂~~~ 而非驅特異~~~~~ 之前不懂事以為這兩種是相同的 還拿出來討論~~真是丟臉阿阿阿阿阿~~~~~ 因為是長庚醫師開的 我想說是否能在藥局買 畢竟看一次醫生也只是拿藥而已... 必須要搭一個半小時的車才會到 所以來這邊請教 有大大也是吃這款嗎??也是自己拿藥的嗎?? 今天去附近的藥局問問 我問了我要驅異樂~~他面有難色的說這還是要醫生處方 我嚇到了...有這麼嚴重嗎@@ 並請問這可以吃長期的嗎?? 我的效果還可以... 還是有板大推薦更好的抗組織胺呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.248.40

03/19 12:39, , 1F
原廠藥,可長期吃,吃久可輪替他藥試試

03/19 19:07, , 2F
我最近也開始吃這個 是台大朱醫師開的 他說可以長期吃

03/19 21:17, , 3F
請問抗組織胺醫生會願意開慢性出方簽嗎??

03/20 04:57, , 4F
請問這跟艾萊有啥不同???

03/20 12:11, , 5F
看醫生吧 朱醫師有開三個月的長期處方簽給我 可能是也有考慮

03/20 12:11, , 6F
到我平常要上班 不能常常請假去看診

03/26 21:44, , 7F
我也是朱醫師開的耶~ 他也是跟我說會開驅異樂長期給我吃

04/05 19:18, , 8F
我之前是改去小醫院,請醫生開1個月驅異樂給我,比大醫院省