Re: [問題] 益生菌改善過敏?

看板allergy作者 (唔~~~)時間12年前 (2011/12/30 11:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我一直有個疑惑 類似LP33優酪乳 LCA發酵乳這種類型的益生菌 成分通常會有牛奶(包含奶粉 生乳等) 而乳製品又是一大過敏原 我是一個驗不出過敏原的人 只好盡量避開各大類型過敏原 有時想補充益生菌 又帶著以上疑惑而不敢吃含乳製品的益生菌...... 會不會有人原來使用這類益生菌是有效果的~ 但因為內含其他成分 如乳製品 而持續過敏 所以感覺無效甚至惡化呢~? ※ 引述《yeiiey (yei)》之銘言: : 每到天氣轉換 : 或是季節轉換皮膚跟鼻子都難過得受不了 : 雖然不到嚴重但猛吸鼻子跟不間斷地小搔癢還是很難受 : 一直很想找益生菌的產品來試試看 : 之前也有喝LCA的養樂多 : 也有朋友推薦康貝爾的產品 : 不知能否給我一些建議呢? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.193

12/30 14:16, , 1F
我原本也是藉由喝優酪乳來改善 之後也因為牛乳的關係改吃

12/30 14:16, , 2F
益生菌

01/03 17:05, , 3F
如果怕喝乳製品會過敏的話 可以買膠囊型的來吃 而且通常

01/03 17:05, , 4F
膠囊的益生菌數目也會比較多 舒緩過敏的效果也會來得比

01/03 17:06, , 5F
較快 我自己是吃統一新LP33膠囊 我覺得效果還蠻好的 早

01/03 17:06, , 6F
上起床就比較少在打噴嚏了

02/03 20:27, , 7F
LP33各大便利超商都有再賣嗎?