[分享] 蕁麻疹

看板allergy作者 (張小羿)時間14年前 (2010/02/11 01:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我從小都是個蕁麻疹的小孩 但是都是偶爾發作一下 直到我來到台中 一個日夜溫差頗大的地方 開始變得越來越嚴重 開始半夜癢到睡不著 沒辦法在冷氣房跟常溫的地方轉換 嚴重到最後我的身上輕輕碰觸就會紅腫 到最後身上總是離不開皮膚科醫生的要和乳液 結果對我來說乳液的一點用都沒有 還是醫生的藥比較猛 這種喀藥的生活 我似乎過了六七年 開始我嚐試了益菌 貴的便宜的我都試過啦 總之我是試到一個菌數100億活菌 竟然就讓我告別了二十幾年的蕁麻疹 身體不再搔癢 頭皮屑也不見了 我不需要推薦什麼益菌 但是重點在於幾個 1.活菌高的可能活到腸道的比較多 2.有晶球、雙重包埋的乳酸菌+木寡糖效果比較好,雖然菌數不高, 但活到腸道的可能差不多夠了 3.睡前空腹吃、或早上空腹,前者效果比較優ㄛ, 吃完都不要立刻吃東西,要配很多水 4.最少要持續兩個月 腸道的健康會反映在皮膚,如果絕得現在吃的益菌效果不佳,先不要急著丟 改變一下吃的時間,可能分量要再增加一點,水要配著喝,很多益菌很好吃, 反而乾吞,拜託那樣效果不如不要吃,吃的時間要多注意! 總之,希望大家跟我ㄧ起告別蕁麻疹~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.205.154

02/11 13:44, , 1F
推~

03/04 14:03, , 2F
有心動到~XD

03/24 01:53, , 3F
我也有蕁麻疹 請問一般藥局就買的到益菌嗎?