Re: [心情] 異位性皮膚炎到底會不會好阿

看板allergy作者 (白目不要來)時間14年前 (2009/10/24 12:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我大概是大學畢業後開始發病(?) 到現在都畢業N年了還是沒好 我還住在溫帶國家噢 而且我的鼻子過瀉也從同一時間開始變超嚴重 因為時好時壞 所以我都放棄治療了 偶爾回台灣會去看皮膚科拿藥 特別是換季時 我的皮膚就好像是自動天氣偵測儀 會自己出現過瀉來告訴我要換季了 囧 還有壓力大 睡眠極度不足 心情超差時 也會出來報到(這已經神準到我講不出話來了) 因為皮膚不好 所以我一年四季都會擦身體乳液保養 然後現在每天早晚做體操 我還會花大錢買成分天然的洗髮精跟肥皂 像是歐舒丹的香皂來洗澡(不愛用沐浴乳 會越洗越糟) 還有以洗淨頭皮為訴求的洗髮精(不是市販的有加矽靈那種) -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.149.197.110

10/25 22:25, , 1F
我只是單純發表感想 並沒有尋求幫助 請不要再寄就醫資訊或

10/25 22:26, , 2F
任何產品推銷過來好嗎

11/01 12:51, , 3F
推換季偵測體..我跟你一樣也是四季擦乳液加凡士林

11/01 12:53, , 4F
秋天起皮膚狀態乾燥保濕鎖水很差.夏天對我來說舒服多了