[心情] 我什麼都會過敏

看板allergy作者 (轉)時間15年前 (2009/07/14 17:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我從小就是個過敏兒 常見的鼻子過敏,我當然躲不掉。不管春夏秋冬 老是在流鼻涕打噴嚏 因為鼻子過敏又有黑眼圈,朋友都說我好像煙毒犯 更不要說一次打十幾個噴嚏有多不舒服,眼睛喉嚨都會痛 皮膚也會過敏,幸好我是個懶女人,不愛保養化妝 可是偶而換季的時候會很痛苦,全身都又腫又癢,連耳朵都會腫和癢 還有藥物過敏,止痛藥只能吃普拿疼 經痛或感冒吃抗生素 止痛藥,眼睛都會腫到睜不開 最奇怪的是食物過敏,就是不能吃蝦,其他海鮮都沒問題 偏偏是再新鮮的蝦 我仍不能吃 雖然好幾年,從小到大我也習慣了 鼻子過敏很嚴重就吞一顆藥 皮膚過敏就不要擦東擦西,全身腫癢也不是時常發生忍一下就好 藥物過敏比較麻煩,看醫生都要先講 食物過敏就小心不要吃到蝦子就好 不過有時候真的覺得這種身體真的爛到極點,很討厭自己的身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.153

07/14 18:31, , 1F
我連普拿疼都不能吃= =只要是止痛藥我就不能碰,真的很煩

07/14 23:53, , 2F
我最近會跟自己的皮膚說話,覺得自己因為癢一直抓傷他

07/14 23:55, , 3F
們,很抱歉讓他們變得醜醜的...多愛自己點吧!加油

07/16 09:35, , 4F
我也是對蝦蟹過敏