Re: [發問] 關於異位性皮膚炎.......

看板allergy作者 (新ID我見一次殺一次)時間15年前 (2009/03/20 15:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
嗯... 我是一出生就有這毛病 現在即將進入24y的年紀 我是發現說發作頻率不如20y前頻繁 但一發作會比以往兇猛許多 很多時候癢到晚上睡不著 從小到大的外敷藥(黃禎淦)已經用到產生抗藥性 去了榮總後醫生給了我另一種藥 藥效很強 擦一天就能減輕50+%的症狀 但這也讓人感到很恐懼 越強的藥越毒 每次好了沒多久又會再發病(快則3天慢則15天) 請問一下和我一樣狀況的版友 哪間醫院或診所看這種病效果比較好? 另外... 我快要去兵役複檢了 一般來說 發病時起碼有替代疫的標準(體表25%) 狀況不好的時候也過了免疫的門檻(體表50%) 如果當天沒發病的話醫生又怎麼看得出來真正的狀況如何? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.120.152

03/21 22:49, , 1F
那就等複檢時發作給他看就好了= = 我就是這樣子(替甲)

04/30 16:42, , 2F
其實像我們這種程度的患者看過敏值就知道,賭爛看面積的規定

04/30 16:43, , 3F
而且一年後還要再看一次!