Re: [發問] 益生菌食用期間的一些限制

看板allergy作者 (玲玲)時間15年前 (2008/12/25 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《appear (點燃心火永不認輸)》之銘言: : 請問一下各位 : 大家在服用益生菌期間 有禁止吃哪些食物嗎 : 我去藥粧店買的威敏 注意事項寫食用期間 : 禁止刺激性飲品 高油脂及高蛋白的食物 : 有上網查了一下 刺激性飲品有茶類和咖啡 : 想請問有人是否有吃上述的東西 效果如何呢 : 對了 樂亦康和威敏大家比較推那個呢 : 因為藥粧店一直推薦我吃威敏 : 謝謝 我想還是去看醫生比較好, 因為亂吃成藥畢竟不好, 而刺激性食物除了茶類和咖啡外, 辣的食物和含咖啡因的食物皆是, 我不知道威敏的成分, 但我本身也有過敏, 常常抓到全身都是疹子或腫起來, 醫生建議我吃類固醇, 但我不願意, 因為類固醇對身體畢竟不好, 所以要還是經醫師指示後再吃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.92

12/26 00:20, , 1F
原po先搞清楚益生菌跟成藥的差異

12/26 02:19, , 2F
益生菌不是類固醇= =|||

01/02 19:12, , 3F
益生菌應該不算是成藥吧…