Re: [發問] 請問所謂的防蹣寢具真的有效用嗎?

看板allergy作者 (就是愛音樂)時間15年前 (2008/11/22 22:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ohah (歡)》之銘言: : ※ 引述《bigbb (bb)》之銘言: : : 因為有過敏體質的關係(皮膚、眼睛、鼻子...) : : 想說買套防蹣的寢具 : : Y拍有在賣 http://tinyurl.com/689sh7 : : 不知道 3M 的效果好嗎?....價錢倒是頗貴... : 上次我有一個客戶是專門賣寢具的 :  他說那種防蹣的寢具,一開始很有效 :  但是呢,因為要常洗,所以洗到後來 :  還是沒有什麼防蹣的的效果,最好的方 :  法,還是一樣,常洗寢具吧! :   那請問市面上出的那種防蹣噴霧劑有效嗎 如果拿那個 來噴灑枕頭 睡覺時候 皮膚接觸會不會造成果敏或其他影響阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.153.219

11/23 16:19, , 1F
有些效果。

12/01 11:46, , 2F
我用過y拍和北之特的,感覺和自己多洗幾次床罩差不多,

12/01 11:47, , 3F
建議多換床罩被單,多運動較實在,也較省錢。

12/06 04:53, , 4F
我覺得3M的效果不錯!早上起來都不會過敏!很後悔怎麼不早點

12/06 04:54, , 5F
買 不過現在冬天鼻子接觸冷空氣又開始天天過敏...