Re: [發問] 皮膚有過敏症狀的人用什麼洗澡好?

看板allergy作者 (theater)時間15年前 (2008/09/03 23:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dmoll (mo)》之銘言: : 我也是過敏很嚴重 : 本來都不敢用洗髮精,後來開始用一點點嬰兒洗髮精 : 而洗澡......幾乎都用清水洗 : 而且不要洗太熱或太久 : ※ 引述《ulasu (ulasu)》之銘言: : : 小時候皮膚也常過敏 : : 不過沒有您的家人那麼嚴重 : : 醫師叫我用中性肥皂洗澡 : : 有些嚴重瘓者甚只用清水洗澡 : : 而我是一直使用多芬的香皂 : : 供您參考 現在農會有賣無患子沐浴乳 我現在都是用那個 一罐好像200吧,還可以用漫久的 它是說純天然的 我用起來真的沒刺激感 而且還會有滑滑的感覺 沖水後皮膚還會有滑滑的感覺,好像還有保護皮膚的功能 瓶子上寫著可以洗蔬果,從頭到腳都可以用 雖然很平凡的東西,但是我覺得不輸那些很貴的東西 -- test -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.186

09/04 03:21, , 1F
東西還是簡單的好 ^_^

09/05 17:13, , 2F
邪靈斬

09/11 01:00, , 3F
我曾經直接用無患子的殼放在放香皂的那種網袋裡洗澡

09/11 01:01, , 4F
直接加水搓揉皮膚就會起一點點泡 洗起來很乾淨舒服

09/11 01:02, , 5F
但這樣太粗糙了殼硬硬的 加上取得不易用完就沒再繼續

09/11 01:03, , 6F
使用 不然其實真的蠻天然的洗完都不會癢

09/15 19:45, , 7F
J&J 的 Microshield,一罐350元,500ml,中性無皂鹼