[發問] 眼睛過敏 急!

看板allergy作者 ( )時間16年前 (2008/07/19 22:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我媽媽從禮拜二開始覺得眼睛怪怪的 禮拜三發現眼角眼白腫起(像起水泡一樣) 然後去看眼科診所 醫生說是細菌感染 給了兩瓶藥水 到了禮拜四,都有按時點藥水, 可是眼白腫起的部份已經擴散到整隻眼睛的眼白 禮拜五也不見好轉 今天早上情形還是一樣 而且眼睛周圍變腫了,像是被揍了一拳 所以去看另一個醫生 他說這是眼睛過敏發炎 一樣開了眼藥水,還開了眼藥膏(好像是類固醇) 一直到剛剛,情形都還是一樣 有人有得過這種過敏性結膜炎嗎 我在網路上查到的資料 大部分過敏眼白腫起,好像都很快就好了 但是我媽媽已經4天了 按時點眼藥水也都沒有好轉 這樣正常嗎? 另外我想問 如果禮拜一想去大醫院(台北) 有人可以推薦哪間醫院的眼科醫生嗎 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.234.58

07/21 23:57, , 1F
好可怕…我有過敏性結膜炎,但是部位不一樣,是眼瞼的內側發

07/21 23:58, , 2F
紅,眼白的部份有血絲,眼睛某些時候會特別癢

07/22 17:15, , 3F
我有因為過敏腫過=__=/ 但是睡一覺起來就好了

07/23 12:11, , 4F
我也是眼睛過敏,跟你媽媽症狀一模一樣.一開始只有一小

07/23 12:11, , 5F
結果變整個眼皮.後來去大醫院檢查是對藥物過敏..去檢查

07/23 12:13, , 6F
吧!如果是藥物過敏..會很慢症狀才會好.我現在也還在吃藥