Re: [分享] 打算來去做三伏貼了

看板allergy作者 (哈哈哈)時間16年前 (2008/07/14 22:01), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xslady (爛桃花~退散!!!)》之銘言: : 我鼻子過敏已經十年了 : 眼睛過敏也五六年 : 加上三不五時感冒(都很難好) : 我偷偷算過去年手邊保留的掛號收據 : 八千多塊.... : 也未免太多了吧~ : (當然有一部份是扭傷,但是用來看鼻子眼睛的應該超過5千) : 昨天看TVBS健康兩點靈在介紹三伏貼 : 讓我躍躍欲試.... : 今年的三伏貼是:7/19、7/29、8/8 : 這禮拜六就要貼第一次了 : 我問了我常去的中醫診所,費用是1470(包含三次的掛號、三伏貼及內服藥) : 我皮膚比較敏感...已經做好可能要起水泡的心理準備了 : 已經受不了常常要擤鼻涕擤到脫皮 : 也不想再看到當我生病請假時老闆不悅的眼神了 : 做完再來跟大家分享 的確喔,有鼻過敏的人可以趁這次三伏貼去調理一下。 不過,收費未免也太貴囉! 我們這邊阿, 只要掛號費,如果你適合貼三伏貼,醫師就會幫你貼喔! 不過還是要自己注意飲食,生活起居,運動等等。 這樣會讓效果更顯著喔! 像是飲食最好不要喝冰的,早睡早起之類的 雖然老生常談,但是真的很更要阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.210.209

07/16 23:59, , 1F
不是健保不給付嗎?聽說這幾年價格翻很多倍

07/19 15:35, , 2F
我在新竹貼,加上拿一週的藥,才140元。

07/22 00:00, , 3F
漲太多…去年冬天就讓我狠不下心去貼了

07/22 00:01, , 4F
而且…都沒有效…唉…我的作息習慣太差根本白治…

07/22 00:01, , 5F
而且報上也說:體質燥熱的人貼了根本沒效。喉嚨發炎不能貼

07/22 00:02, , 6F
我現在喉嚨發炎快要好,咳痰中,每天唇乾舌燥的…

07/22 00:02, , 7F
恐怕貼也是白貼