Re: [發問] 過敏-眼睛腫

看板allergy作者 (我思故我在)時間16年前 (2008/05/13 21:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也是NSAID類過敏 Vorain, Ibuprofen有試過,開始氣喘馬上送醫打退敏針 但可憐的是我鼻子超容易過敏,感冒 嚴重時會自己吃顆普拿疼,自己吃一顆沒事 今天去看耳鼻喉科,他開給我一顆半,但我吃了確有事 眼睛開始腫,不過不是鹹蛋超人 是林志穎那種,就是眼袋(蠶穴?)變大 多喝水當然沒事。。。。。。 不過是不是有些藥吃少沒事,吃多了就有事啊? ※ 引述《rimini (不是個讀書人)》之銘言: : ※ 引述《mycatmall (脖子上的喵↖(^ω^)↗)》之銘言: : : 我也是餒~~ : : 腫到走在路上路人都一直狂看, : : 醫生給我的藥單是 : : 1.Asprin : : 2.NSAID(非類固純類之抗過敏藥物)PS.好像是這樣解釋,我也忘了!! : 這個應該是 非類固醇類止痛消炎藥喔 我也對這類的藥物過敏 : 很多止痛藥都是這類的 所以用藥時要特別小心 : 不過普拿疼不是 : 至於妳所服用的婦科專用藥 是抗生素嗎 ? 還是止痛用的? : : 醫生就叫我用記的,所有止痛啦消炎都不能吃就是了!! : : 可是有一次我不是吃這種的~婦產科的專用藥, : : 吃完也過敏,婦科醫師還夏到~他說從沒看過吃這種藥會過敏的, : : 我一時警張也忘了藥名~下次去一定要記得問~~ : : 免得又跟金魚一樣了~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.136.177

05/13 21:45, , 1F
有效劑量跟出事劑量的差別ㄚ...

05/13 21:45, , 2F
人蔘吃多了一樣死人的...

05/17 14:47, , 3F
我也是耶~~甚至連打退敏針都會休克!!醫生還說從沒見過!