Re: [發問] 鼻子過敏,趴或躺就會鼻塞

看板allergy作者 (dan)時間16年前 (2008/03/31 23:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《benqhung (hunghung)》之銘言: : 我剛好跟您相反 : 我是坐著的時候才會鼻塞 : 躺著或是站著會比較舒服 : 最近氣候多變化, 加上空氣懸浮過敏原很多才會導致嚴重過敏 : 有時候過敏到坐都坐不住,看個書都很困難 : 這時候就一直狂喝溫開水 : 放慢呼吸 : 症狀就會稍微減輕一點 在板上看到很多人因為過敏性鼻炎 生活完全受到影響 鼻塞跟留鼻水會影響學業工作跟人際關係 雖然有很多保養方法 但有時就是沒法慢跑運動 而台灣天氣忽冷忽熱又潮濕 真是過敏鼻炎患者的地獄 以前看西醫都只給鼻噴劑 對鼻塞改善有限 後來下定決心動手術情況才好轉 現在感覺好像重生一樣 連個性也變得輕鬆開朗 看到周圍同事因天氣變化而感冒鼻塞 反而自己呼吸通暢得跟呆瓜一樣 真想把鼻過敏患者全抓去做手術 大庇天下患者均歡顏 慢跑有用是沒錯 但下雨天難道要在家跑轉輪嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.125

03/31 23:13, , 1F
不是每個人手術後都改善 我大概半年左右就復發了= ="

04/01 12:05, , 2F
請問鼻子過敏是動啥手術呢?

04/01 17:45, , 3F
一樓是用雷射嗎?之前醫生跟我說用雷射的話,過一段時間可

04/01 17:46, , 4F
能會復發...

04/02 13:15, , 5F
我去長庚開 沒用