[發問] 蕁 痲 疹

看板allergy作者 (kelly)時間16年前 (2008/03/14 02:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
求救阿........ 各位板上的好朋友們,小妹我被蕁痲疹困擾很久了拉....... 哭泣..... 這3.4年以來,一但進入了冬天的季節裡,我的老毛病就又開始出來作怪了 在冬天裡發作欸 我多愛冬天阿 因為我超怕熱的說 而最近1.2年以來 , 發作的次數越來越頻繁 讓我苦不堪言 發作時 , 也由部分變成一個局部 真的辛苦 我的精神真的被消耗很多,3不5時的就來發作一次,搞的我真的很煩欸 看過醫生 、 也吃過藥 吃過藥後都有效 也可以控制復發的狀況 我不想我的身體因此這樣 而對藥物產生抗藥性阿 然後產生的結果是 藥劑加強............... 這何嘗不是對我的身體又是另外一種的嚴重傷害 我是希望我可以在不是很重的藥劑下 配合一些食物跟自我的掌控 而不被蕁痲疹所困擾 等到穩定後...................................................... 我就慢慢脫離藥物的需求 藉由自己的掌控而獲得良好的大改善拉 跟我一樣是蕁痲疹過敏的朋友 絕對知道那個癢起來真的是會要人命的 那不只僅僅是皮膚上的過敏 更是精神上的折磨 真的 癢過的人就能深深的體會我悲慘的感受 不知道這個版版上面 有沒有皮膚科的醫生 還是醫學院或相關單位的好朋友們 還是跟我是同病相連的患者朋友 發揮一些些的愛心與同理心出來 能否請各位 建議、忠告小妹我一些寶貴的的意見 讓小妹我能脫離 蕁痲疹過敏的干擾.................... 當然拉...... 我也會去請教的專業的醫生 在透過完整的醫療來改善我的情況 只是想尋求更多的資訊和消息 來幫助我 多對蕁痲疹的過敏有更多的了解與學習 先謝謝各位 替我服務與解答 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.141

03/16 15:00, , 1F
有時候蕁麻疹是心理性的成因:壓力過大等

03/16 16:41, , 2F
推樓上 我的就是