Re: [分享] 超神奇免錢治過敏~這不是廣告文

看板allergy作者 (atom wu)時間16年前 (2008/01/10 15:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈哈 我剛來˙到台南也是 因為大學太大得騎腳踏車 從我住的地方騎去教室要10分鐘 一天騎個6次左右 而且大一還常常被抓去運動跑操場 400的一次10圈 幾乎每天這樣.... 我在台南的一年就這麼擺脫鼻子過敏了 好景不常 大二以後少運動也不爬樓梯 反而鼻涕倒流 習慣性鼻塞 還有啥鼻中隔彎曲 去新樓醫院看他建議我趕快作手術 但是我做了過敏原檢測 他卻沒跟我講我的過敏原是啥 有看等於沒看 所以我現在開始爬樓梯.跑步 結果又好了.... ※ 引述《bluedisc (若姬)》之銘言: : 我保證,這是真人真事 : 但我不保證用在他人身上會有一樣的效果 : 從小到高中脫離不了過敏性鼻炎每天一早的騷擾 : 該避免的通通做了 不養寵物 減少塵顢 吃藥 ..... : 反正結果都是一樣,完全無效 : 我以為這輩子桃不過魔掌了 : 沒想到.......... : 上了大學,自己想衝出籠子往外飛 : 一飛就到最南台灣的屏東 : 打從我住在屏東起,再也沒有一天一早會出現例行性症狀 : 太讓我驚訝了 不藥而癒 生活飲食作息都一樣呢 : 真不知道是屏東空氣好 還是 水質好 還是 在地人好 : 就這麼自然的根過敏性鼻炎說掰掰 : 黑眼圈當然也越減越少 : 當然我額外還有運動,自己是運動系低 : 只是,這的確有嚇到我,是不是該請個學者來調查研究看看呀 : 夠妙的 : 08年就放手一搏吧!拼了研所 : Grace http://www.wretch.cc/album/egnman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.166.100

01/10 16:01, , 1F
這樣就能好很羨幕。

01/12 01:58, , 2F
我覺得運動介入果真效益明顯,樓上是哪個國家呀

01/12 17:38, , 3F
我也是..我回板橋的家狂過敏~一回淡水都好了...

01/12 17:39, , 4F
淡水是在外面租房子...

01/13 21:26, , 5F
我曾在台中、台北、台東市、南橫住一年,擺脫不了回台中