看板 [ ainori ]
討論串我今天對里子很不爽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者coolyugo (一片海藍藍)時間18年前 (2005/10/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位喜歡里子的朋友抱歉啦!!. 雖然我不喜歡他,但是我還是希望他可以跟小綿羊一起回去啦~. 現在就要開始說明,為什麼我今天特不喜歡里子. 首先,我覺得他自己在小綿羊面前直接去找康二,跟康二騎在馬上. 也很明白小綿羊就在他們左右,但是,他自己一點都不覺得自己有怎麼樣. (完全忽視小綿羊的感覺,這不是喜
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者black2016.時間18年前 (2005/10/02 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得阿裕會吃醋是理所當然的事情. 里子給我的感覺根本是雙重標準. 阿裕對別的女生好就吃醋. 然後自己又可以跟別人男生好. 當然他們還不是情侶. 但是我相信這兩個人心裡一定都有個感覺. 所以里子這樣做我覺得有些失當. 不像之前的里子. 而且就像前面版友說的. 她並沒有發現阿裕心情不好而關心她. 只是
(還有178個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Amethyst.時間18年前 (2005/10/02 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串的討論..發現大家都是比較不喜歡里子... 我是異類..我看完是討厭阿裕@@". 第一是在海邊騎馬那時..雖然我也覺得里子那樣有點怪... 但是說到底阿裕跟她也還不算情侶... 不是阿裕想要跟里子一起幹嘛就幹嘛..也要問問里子的意思吧... 沒順他的意就在那邊鬧彆扭... 康二都叫他幫里子
(還有371個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TonydeWang.時間18年前 (2005/10/03 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【mwamwa.bbs@ptt.cc (我想我不僅僅是失去你)】的話:還好吧. 騎馬又沒地方可以抓. 抱康二是很自然的嘛. 有人說里子太會耍心機. 我覺得還好. 她只是和阿英一樣電腦當機而已. 還好阿裕都會去找她. 否則像當初的加代自己也很ㄍㄧㄥ. 最後就只能含淚送別. 不過這一對真的很不會
(還有349個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ice117 (寧可孤單也要最好的)時間18年前 (2005/10/10 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己到覺得還好拉,其實遇到戀愛瓶頸而因此作最後一搏的人不在少數呢!. 幸榮也是被傷得很深而去告白.... 瀨理葉原本也覺得毫無希望.... 結了婚的小崎與土木君,當初小崎也覺得土木君完全不喜歡他. 我覺得與其說阿裕只是想最後一賭,. 或許說他們都是因為真的很喜歡對方,難以壓抑那種嫉妒或是小吃醋的感
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁