看板 [ ainori ]
討論串今天的由果…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkja.時間19年前 (2004/12/18 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天的由果…有種讓我刮目相看的感覺. 當她說出"沒關係,沒關係"(聲音還有點抖). 我感動到淚快飆出來…. 其實在由果剛加入時,我直覺並不是很喜歡她. 或許是她太亮眼,也或許她是前偶像的身份. 第一個反應,就是覺得這女孩,八成又是想以戀愛巴士來達成成名的跳板. 所以對她,真的沒什麼特別的好感…. 但
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icy0722 (男人是禍水>"<)時間19年前 (2004/12/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kkja.bbs@cia.hinet.net (在水中溺水的魚)》之銘言:嗯.....由果的作為真的讓我很感動說實在的..我到現在還沉浸在她帶給我的感動中. 原本以為版上大家應該都會跟我一樣強烈的感受. 但是一進版差點又被吸進了地雷文.... 沒辦法...誰叫現在的情勢那麼詭異呢...(笑
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者donna1984 (PassWord)時間19年前 (2004/12/19 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到波札那讓我挺好奇的,. 為什麼那麼富有的國家對AIDS的防護教育那麼弱??. 在我的印象中,通常是比較沒那麼富有的地區,. 教育程度不夠、政府無法提供良好的醫療環境以及對人民的醫學知識教育,. 才會讓感染AIDS的人口那麼多,真的讓我有點無法理解…。. 還有…等了一週才一小時的節目,前半小時播上
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dadado.時間19年前 (2004/12/19 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實愛滋病並非貧窮或落後國家的專利,台灣防禦愛滋的能力也並不澈底,. 以下是我剪貼民視新聞十九日的報導,希望大家對防範愛滋有正確的觀念!. SORRY!離題了...祝大家健康..... 愛滋有多嚴重,透過幾個數據就可得知。. 在台灣平均每6.2個小時就有一名新感染者出現。. 一天半就有一人發病,每4
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者canifly (我要提拉米蘇>//<)時間19年前 (2004/12/19 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個不是因為如果一次撥一個小時,很快的就換趕上日本進度. 造成沒東西可以撥. 而國興又有一次的重播權 於是經過投票之後. 大多數的人都決定前半小時撥重播 後半小時撥新的. 所以才會降嗎^^
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁