Re: [心得] 漂丿的Yamaji

看板ainori作者 (阿麗力)時間15年前 (2009/05/10 02:22), 編輯推噓20(20022)
留言42則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實tadacchi是一個很聰明也很敏銳的人 我覺得他早就知道今天yamaji要跟他告白 也許用這種冷漠的方式來面對yamaji, 可以讓她明白他其實對她沒有愛情的 看到tadacchi走過去的樣子就知道,tadacchi已經知道yamaji 要幹麻 也許這是tadacchi最後的一種溫柔吧 如果他表現得像以前一樣關心yamaji 或是在乎她, 那只會讓yamaji 無法成為讓人依靠的人吧 與其那樣,那不如乾脆冷漠地對她,讓他知道tadacchi已經無法再幫她了 請她要學著獨立吧 最後tadacchi也說了戀巴最後的月亮 就可以知道他是很明白地拒絕了yamaji 以上,是我覺得為何tadacchi今天會這麼冷淡地對待yamaji ------ 至於最後那十分鐘 天那,實在讓我太討厭姬了 從她加入的那刻開始我就不喜歡她 不知道男生是怎麼想,但那種type的女生絕對不會讓女生喜歡的 從加入的時候就感覺她不段地在利用自己工作的手段在對待男成員 今天又發表了那樣的言論!! 天那!!! 釣什麼大魚阿 真希望tadacchi不要傻傻地 苦瓜好像倒是挺有可能的 @@ 不過今天姬不是狂捧了tadacchi嗎 戀巴營造的感覺也像是tadacchi十分地開心 不過就這樣一路看下來我對tadacchi這樣個性的想法 我覺得tadacchi 依舊就是一個溫柔 所以對於姬這樣的發言他當然會"表現"地很開心地去迎合她 不過當然啦,有人誇獎自己的確是一件很開心的事 可是我想tadacchi應該也清楚姬是怎樣的人 (就這幾集的表現。未來會怎樣不知道) 所以會表現的很開心來謝謝姬的誇獎,我覺得很像tadacchi會做的反應。 拜託!!! 我真的好想知道姬最後會怎樣喔!!! 但請不要雷我!! 謝謝 XDDDDDDDD ※ 引述《anatakeitap (MAMAMIA)》之銘言: : 今天Yamaji跟Tadacchi告白了 : 其實在告白的時候看Tadacchi的反應真的是超冷淡的 : 多少可以猜到結局 : 唉 : 之前看到Yamaji的瘋狂行為的時候我很期待Tadacchi來個大反攻之類的 : (我真的是很壞( ̄□ ̄|||)a 真是對不起!) : 但是今天的Yamaji好可憐吶 : 告白的時候沒有得到任何的回應,Tadacchi最多就只有回答:嗯... : 在告白的最後Yamaji竟然連機票都拿不出來(⊙o⊙) : 真的是讓人心酸酸....... : 回到飯店之後 : 雖然沒有撥出Yamaji的畫面,但聽到Yamaji放聲大哭的說著 : 噢 深深覺得我能體會Yamaji的心情啊!!! : 後來Yamaji就決定要退出旅行 : 很勇敢的在和成員道別的時候沒有掉眼淚 : 我想也許是不想要讓Tadacchi看到她哭的樣子吧.. : 關上巴士的門 : 看著巴士緩慢的開走 : Yamaji在後面追著 一直大聲的說:謝謝!真的很謝謝你們! : 這一幕是多麼的感人T^T : 雖然Yamaji在戀愛巴士並沒有得到她理想中的戀愛 : 但至少她成長了<( ̄︶ ̄)> : 我想我會由衷的祝福她:) : 最後的十分鐘 : 換成姬主役了阿......................... : 嗯 : 說實在的 : 姬的發言真的是很勁爆 : 開始了姬的放餌釣大魚計畫 : 從預告看起來 被釣到的魚好像很大一尾 : 總覺得慢慢的有精彩的了 : 我想知道新成員長什麼樣子 好像很清新XDD : 快點加入跟姬一起展開大亂鬥吧~ -- *──────────── ㊣清新。健康。NEWSです㊣ ─────φfbenzenef─ * a 山 我 為什麼大就跟你 H + \●/ n \●/ ●/ ρ● \囧/說隔壁 .< P><手\ /慶 ╰增 的大哥 /\ /< a || || /| |< H /| /> 哥很糟 —— —— n—— —— —— ——————— 怪的話啊糕了嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.45

05/10 02:28, , 1F
看到那個月亮才發現 "戀巴也太會鋪梗了吧!!!!!"

05/10 02:29, , 2F
我也覺得tadachi這樣婉拒是正確的處理方式

05/10 02:30, , 3F
而且到了丹麥 他似乎也還在想著Yamaji

05/10 02:45, , 4F
只有我覺得Tadacchi這樣的行為很傷人嗎?? 要嘛他應該像

05/10 02:46, , 5F
momo對史瑞克一樣 在對方告白前就想讓對方知道自己對他沒

05/10 02:48, , 6F
意思 而不是已經在告白中以冷漠的態度讓對方怯步

05/10 02:50, , 7F
都拿了機票 也說出好喜歡 最後機票卻給不出去 太心酸了

05/10 02:51, , 9F
YAMAJI有拍PV阿

05/10 02:52, , 10F
不知道有人分享過嗎

05/10 03:04, , 11F
6320篇

05/10 03:42, , 12F
所以我上篇推文說yama告白一個小時幾乎都被剪掉 實在是製作

05/10 03:43, , 13F
單位很保護tada 不然tada一個小時都這種態度真的是看不下去

05/10 03:47, , 14F
搞不好tadachi之前的好人形象也是製作單位剪出來的XD

05/10 04:09, , 15F
哎呀 不過其實戀巴本來就很會營造他們想要的方向!但看戲

05/10 04:09, , 16F
的就是個傻子阿,製作單位要真的想這樣營造,那tadacchi一定

05/10 04:10, , 17F
也還ok 不然製作單位沒必要這樣^^"

05/10 12:03, , 18F
不過姬的對象 怎麼沒有史瑞克= =

05/10 12:03, , 19F
史瑞克也好可憐=口=

05/10 12:31, , 20F
yamaji在mv裡拍得不錯耶~

05/10 12:38, , 21F
Tatachi的態度跟之前差太多,所以才讓原本就沒自信的YAMI

05/10 12:39, , 22F
YAMAJI退縮了,不了解Tatachi怎麼想的,但是很明顯的不想

05/10 12:41, , 23F
再管YAMAJI了(或許累了?煩了?)但YAMAKI沒掉淚對團員說出

05/10 12:42, , 24F
自己要離開的理由,真的很了不起.希望YAMAJI愈來愈有自信

05/10 13:21, , 25F
第一次看到告白沒辦法送出機票~真是太心酸了

05/10 13:58, , 26F
推CassieT,這種冷漠太傷人 這種溫柔反而讓人更心痛

05/10 14:32, , 27F
第一次看到告白沒送出機票 真的很感傷~

05/10 15:40, , 28F
有人知道yamaji追車時的配樂是什麼歌嗎?

05/10 16:50, , 29F
呃~前兩篇才PO出來...

05/10 21:13, , 30F
真是很令人難過的告白

05/10 22:51, , 31F
我覺得Tada的做法是對的 願意當壞人也是一種溫柔 他直接

05/10 22:52, , 32F
得讓yamaji知道他的意思 而不是拒絕她 用一些藉口來塘塞她

05/10 22:54, , 33F
我覺得他已經人盡義至了 yamaji也蛻變成一個真正的女人了!

05/10 23:48, , 34F
看塔達吉在丹麥的戀巴上放空狀態那幕就知道他還在想

05/10 23:49, , 35F
而且我猜他會這麼做是想讓yamachi不要拿機票不讓他回去

05/10 23:49, , 36F
所以當yamachi退出的時候 他在丹麥車上才會放空

05/11 02:22, , 37F
我覺得是因為Tatachi睡到一半被叫醒 起床氣還沒消.....

05/11 02:23, , 38F
他後面好像有暗示yamaji是不是還要做什麼動作...機票?

05/11 11:02, , 39F
追車配樂 → GreeeeN 愛唄~

05/11 20:39, , 40F
月亮那個 不管接受拒絕 只要告白都是最後的月亮吧

05/12 02:11, , 41F
姬真的太有殺傷力了,要是我一定會上勾

05/12 02:13, , 42F
我也覺得ta是在暗示ya不要告白,讓ya可以繼續旅行