Re: [心得] 12/27今天的浩介

看板ainori作者 (當個型男)時間15年前 (2008/12/28 22:52), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yaffle (追求夢想)》之銘言: : 浩介真的是越看越幼稚耶 : 叫錯名字可以氣那麼久? : 他希望談戀愛時對彼此都能坦白 : 可是yokko坦白之後呢? : 只換了他兩個禮拜的臭臉以對(′︵`) : 今天他有心事,完全就是臭臉悶不吭聲 : 所以說他"希望彼此能夠坦白"其實只是希望"對方"向他坦白吧? : 真的是自私又幼稚阿~~ 其實我很能了解浩介為什麼要臭臉 因為她心理面太喜歡YOKKO了 相信我 浩介對一個還沒交往的女生就如此的過問她跟前男友的事情 甚至對YOKKO還在前男友家工作恨恨不平 連YOKKO都說是過去式了 他還是不能諒解 說真的 兩個人就像走在平行線一般 我ㄧ方面很心疼YOKKO 畢竟她經歷的事情比較多 所以在社會經驗上跟浩介的想法格格不入 但是說實話 我心理面是還蠻替浩介可惜的 他就是在鬥氣 如果他能想廣一點 想說臭臉只會減少YOKKO對他的好感 不如好好談!!! 我猜想浩介也知道YOKKO對他有好感吧 越是能夠猜透對方心意 那種愛越是強烈 越是想霸佔住對方 想要YOKKO過去 未來 任何任何一切都屬於他 浩介單純的情摯我很了解 但只能說這個社會太現實了 時間點會改變人太多太多的想法 不過我還是喜歡有夢想的男孩子啦 所以浩介 我還是希望你能成功追到YOKKO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.140

12/28 22:54, , 1F
這就是YOKKO的成熟 和浩介的相對不成熟吧

12/28 22:56, , 2F
其實我很討厭女生用成不成熟來界定一個男孩子 或許是

12/28 22:57, , 3F
YOKKO談的戀愛比較多 戀愛經驗值豐富 但是經驗是需要累積

12/28 23:05, , 4F
浩介真的是年紀太小了 不過也是他對戀愛的誠摯才會降

12/28 23:21, , 5F
浩介的戀愛經驗值不會比yokko少吧 史瑞克都拜他為師耶

12/28 23:32, , 6F
我覺得 浩介的行為不能只用單純的情摯就可以諒解耶

12/28 23:34, , 7F
只想要霸佔對方~想要抹滅過去的ㄧ切 這根本不是不成熟吧?

12/28 23:34, , 8F
簡直就是任性

12/30 22:25, , 9F
我覺得浩介是很吃的開的男生,也許過去女生都很快臣服於他

12/30 22:25, , 10F
所以讓他也希望Yokko也是如此..因此一不如他的計劃,就會

12/30 22:25, , 11F
動氣吧~