Re: [心得] 不喜歡這種小團體的會議

看板ainori作者 (阿貓)時間15年前 (2008/10/26 10:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MoonYue (Dark Side Moon)》之銘言: : 也許現在的成員是感情太好還是怎樣 : 什麼事情都要一起決定 : 所以浩介還開了一個批鬥大會來堅定他想開罵的動作 : 但戀巴明明就是個小到不能再小的團體 : 所有人聯合起來開會卻獨漏YAMAJI : 難道她本人不會發現成員們當天行蹤特別詭異嗎? : 我不是很喜歡這種集體式的排擠 : 何況浩介本人對YAMAJI的態度有意見也不是從旁人聽來 : 如果是他自己親身感受 : 為什麼不能就自己的感覺先跟YAMAJI好好溝通後再說呢 : 如果他想多聽聽別人的意見 也應該分別私底下打探情況 : 開一個小組會議來定YAMAJI生死算什麼呢? : 我記得以前有成員再勸告另一人言行時也都是自己行動 我不覺得浩介在完全不知情的情況下只聽別人說就行動, 只是可能是在剪接上出了一些問題, 有很多東西沒被播出來的還是有在行動。 而且YAMAJI雖然好像有聽浩介的話, 但是後面她回浩介的說法真的很想打她, 什麼「我以為你只是在玩玩而已,沒想到還會想這麼多」 「同樣活在這個世界上相同時間,你可以有這樣的想法」之類的 都讓我想到熟男不結婚裡面的男主角, YAMAJI就是可以完全的把心裡話說出來, 但是表達的方式卻異常的讓人感覺很不爽。 這點就是YAMAJI欠缺的說話技巧吧。 : 戀巴已經是個很小的團體還要搞這種小圈圈 : 這種自以為是的行為真不想一直看到 : 今天主持人說YOKO在拒絕小桃下車去走走的提議時 : 在那裡咳嗽又充耳不聞一附不想搭理的感覺 讓我也覺得她超沒有禮貌的 : 好冷漠的一個人 : 雖然小桃疑似人間發電機 但YOKO應該才是使曖昧手段常勝的狠角色 : 不正面回應問題又懂得若即若離 : 總之我也不太喜歡她 跟浩介很配 很好 不知為什麼忽然演變成 海→小桃→浩介→YOKKO YOKKO(暫時未知,可能是製作單位想要來個驚喜) 莫名奇妙的就忽然很偶像劇的發展, 又剛好是俊男美女。 我不確定浩介知不知道小桃喜歡他, 因為看起來小桃都跟海(鏡頭上存在感微弱的男人)在一起。 我得承認小桃確實是會讓很多人很喜歡的那一型, 外表長的很可愛,個性也很好, 無論男女應該都會很高興能認識小桃。 但是如果要成為男女朋友,我想無論是小桃還是浩介, 應該都有自己的想法吧。 然後浩介就忽然找YOKKO說:「我不會讓你回去」「我要讓你打消念頭」 這些疑似告白的話,而且YOKKO的反應也顯的很高興的樣子 之後就更明顯,在車上打情罵俏,互咬手指(都幾歲人了)。 YOKKO這個人感覺上也是好久不見的樣子,因為之前都是宮君,小黑等人, 很多人也都暫時消失了。 所以現在忽然演變成這樣,我會有點嚇到。 最後補一個,有一幕浩介和小桃在車上談話, 路上似乎很顛簸,整輛車都在搖晃,但是他們還能若無其事地談話 想必是習慣了吧 -- 不過,如果這個世界上到處都是正妹,而且一定是滿分的正妹, 或許正妹的價值就要喪失殆盡了吧。 http://www.wretch.cc/blog/a7526746/21943889 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.237.164

10/26 10:58, , 1F
沒辦法 不要忘了我們看到的是"精華版" 這個客觀事實

10/26 16:28, , 2F
請問k大,所謂"精華版"是指...?不太懂

10/26 16:36, , 3F
精華版就是經過電視台剪接後的東西阿 一定剪掉很多原始

10/26 21:32, , 4F
其實比起小桃 我比較喜歡YOKKO XD真的正妹阿!

10/26 22:46, , 5F
雖然離題了..但我還是最喜歡加代這種大姊姊