Re: [討論] 巧克力的導火線

看板ainori作者 (屏商神)時間16年前 (2008/06/29 01:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思因為我今天才看重播, 所以現在才PO心得。 我只是覺得小桃 她對於別人的巧克力被吃的反應也太誇張了 讓我覺得很不可思議, 雖然宮君本人也是蠻難過的, 不過他的難過似乎跟其他男生的想法不太一樣, 說實話, 真的有人會因為東西被吃而難過成這樣嗎? 非常生氣是有可能, 但是會這麼傷心應該是另有原因吧, 答案就是裡面的明信片, 當然,亂翻東西本來就是不行, 不過他們男生之間說不定常常這樣互相動來動去的, 所以才會覺得沒關係, 不過很不幸的挖到地雷, 真慘阿 最後又忽然跑到非洲,落差真的很大欸 -- 「嘿!你想女人到底是吃什麼活的?」 「鞋底。」 「說的跟真的似地。」老鼠說。 http://www.wretch.cc/blog/a7526746 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.236.153

06/29 01:13, , 1F
小桃可能很注重吃也說不定喔~不過我還是覺得是正義感使然

06/29 02:11, , 2F
他應該是覺得他們在欺負他 所以打抱不平這麼生氣 女生

06/29 02:11, , 3F
會有同情弱者的心態

06/29 08:47, , 4F
那個巧克力是宮君和小桃在德國一起買的紀念品,所以生氣吧

06/29 09:17, , 5F
我覺得應該是心疼的成分居多吧...畢竟她很了解宮君是

06/29 09:17, , 6F
很脆弱的