Re: [討論] 湊人數的波奇~~

看板ainori作者 (DearJohn)時間16年前 (2008/01/16 22:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我不覺得波奇是來湊人數的耶! 從以前看到現在, 我發現戀巴的製作單位, 每過一段時間,總會找一個比較有爆點的人物, 像之前的阿三,較早以前的阿英等等, 都是一開始有點怪怪的, 好像不大可能交到女朋友的人, 然後想看這些人在旅行中的轉變... 不過,真的在旅行過後脫胎換骨, 像變了一個人似的,我想也只有阿英是成功的吧? ※ 引述《dianglee (小魚)》之銘言: : 恩... : 難道大家都在關心選情嗎? : 近來版上人氣的確跟台灣的政治一樣冷 : 森健小久意外的成為情侶回國了 : 上週預告不是說森健講了什麼不妥的告白 : 好像一副會被拒絕的樣子 : 結果這週過程一切順利 告白順利 回覆也順利 : 總之 一起回國了 對他們沒啥感想 : 另外就是波奇 : 回國真是令人意外~~ : 今天後半的節目 我從頭到尾都是起著雞皮疙瘩看完的 : 手掌真的很噁心... 怎麼會搞成這樣 : 結果還因此回國... : 可惜了 變成來湊人數的 : 什麼都沒發生就又默默回國了 : 少少出現的鏡頭 他大概是節目史上最蜻蜓點水的成員吧 : 其實還蠻喜歡他的 : 個性似乎不錯 人也很善良的樣子 : 算是近期成員裡少數的清流吧 原本唯一期待的只有他 : 真是可惜~~ : 他出現的鏡頭 比起某幾國個性獨特的司機還要少呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.175.240

01/16 22:33, , 1F
我覺得你漏掉阿三了耶,阿三的改變也真的很大

01/16 22:59, , 2F
還有阿淺啊~

01/16 23:09, , 3F
還有佑美>/////<

01/17 01:05, , 4F
功太…

01/17 01:14, , 5F
旅行前半段好可憐好心酸的功太...

01/17 11:29, , 6F
女生來說 祐美是改變最大的

01/17 16:30, , 7F
美穗也改變很大^^

01/17 20:13, , 8F
阿芳 叛逆者

01/17 20:14, , 9F
阿字輩的都成長不少啊!

01/18 00:03, , 10F
改變很大的人其實不少,不過我的重點是其實這些人都是製

01/18 00:04, , 11F
作單位刻意安排進來,反差比較大的人!