[心得] POCHI讓我重新找到看戀巴的動力XD

看板ainori作者 (藍色貝殼￾ ￾N)時間16年前 (2007/11/18 01:25), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前戀巴來臺灣的時候 在板友的照片裡面就看過POCHI 當時覺得這個男生雖然髮型不行 臉還真是滿帥的 濃眉大眼 有郭品超跟年輕時的郭富城的影子 但也不會特別想為了他看戀巴 (我從久世跟田上君那邊開始就看得很斷斷續續...) 不過!POCHI這個人也太爆笑了吧! 只要畫面有他我就笑不停耶! 本來我是為了看臺灣才又乖乖坐在電視前面 因為車上的氣氛已經很久都HIGH不起來 但我現在找到每週追戀巴的動力了! 我決定要看到POCHI下車為止! 說實話我滿替POCHI擔心的 因為一個外表秀氣內心卻很MAN的男人通常很有女人緣(像ISSY) 可是POCHI這種只有長相像個男生的類型 女生應該會很難接受... 看到他鼓腮幫子.聳肩.撇頭.踩小碎步那些動作 真是連在電視前面的我都會傻眼 也難怪廣江問的那麼直接... 不知道有沒有人注意到 POCHI第一天的日記上兩句話最後都有加表情符號 其中還有:3這個表情 也太可愛了吧! 擔心的也是跟男生能不能好好講話 所以即使他連連否認 我還是沒辦法不對他的性向存疑 連他喝到吐的那一段我都在期待他趁亂出櫃(笑) 現在車上其他六人感覺都比較自我一點 好像彼此感情也是冷冷的? 本來有貓咪 現在來了狗狗 一般的團體都會拿一貓一狗這個梗開開玩笑炒熱氣氛吧... 沒關係 反正以後有POCHI一個人就可以很熱鬧了 好想知道POCHI這個乙女系男孩會花落誰家啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.107

11/18 01:33, , 1F
蛇掛在身上的時候也有幫他配表情符號 XD

11/18 01:38, , 2F
推 只要畫面有他我就開始笑XD

11/18 01:44, , 3F
每個人講到POCHI都XD

11/18 04:02, , 4F
有看過男生娘的 沒看過娘得這麼漫畫卡通式的 鼓腮幫子俺orz

11/18 06:35, , 5F
螢幕型相?

11/18 12:48, , 6F
誰會故意在螢幕前面塑造這種形象啊...

11/18 14:38, , 7F
POCHI:help me~~~XD 我也很期待POCHI

11/18 15:42, , 8F
剛查詢雷文都沒有關POCHI,很想知道他有無戀愛? 還是真的

11/18 15:42, , 9F
是性向錯亂? 有人可爆雷給我嗎? ths

11/18 16:14, , 10F
我也喜歡他~好可愛

11/18 17:35, , 11F
他長得有點像浩龍

11/18 18:52, , 12F
pochi好可愛~~

11/18 23:22, , 13F
吐在桌上那段我笑到不行 XD

11/19 09:15, , 14F
的確有像浩龍....