Re: [討論] 鐵平

看板ainori作者 (vanilla湯)時間16年前 (2007/11/12 00:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《josietao (勾勾手蓋手印)》之銘言: : 雖然之前也有跟著戀巴到台灣的風潮, : 可是今天是我第一次看台灣篇, : 新成員鐵平先生, : 總覺得有點眼熟,可是又想不起來到底是誰... : 直到國興衛視的廣告時間 : 啊!不就是喜多郎大師嗎....Orz : 我是真的覺得有點像啦 XD : 喜歡鐵平的人請鞭小力一點 XD : POCHI還真是特別耶,我也超佩服廣江問的出來@@ 我想可能會有人覺得像POCHI這麼娘的人應該不容易交到女朋友 但我實在很想幫他說話 ........ .......... 因為POCHI跟我前男友根本是同個印子印出來的嘛!!!!!!! 嚇死我啦!!!!!!!!!!!!*口*" 我前男友不只臉、髮型、穿著跟POCHI很像 那些娘娘腔的動作(扭扭捏捏、歪嘴鬧彆扭...etc.)都超像啊...囧 差別應該只在我前男友不是隨時都是這麼娘吧...xD 但是他的確有被gay熱烈追求過就是了 XDDD 所以我只是想說 像POCHI這樣的男生也是交得到女朋友的 XDDD 可能是因為我喜歡男生的中性人的關係吧 XD (真是怪癖) 實在是太有趣了這個POCHI 真期待他的發展 最好是不要給我沒談戀愛就退出旅行...= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.118.55

11/12 00:16, , 1F
推 我也想看到他談戀愛啊~~~~~~

11/12 00:54, , 2F
很好奇POCHI會喜歡上怎樣的人

11/12 02:06, , 3F
廣江也問的直接 把我的疑惑解決了 哈

11/12 10:22, , 4F
POCHI這樣的男生通常女生朋友都超級多的吧 所以機會也比較多

11/12 10:25, , 5F
不過他的髮型跟性格完全搭不起來orz

11/12 20:58, , 6F
POCHI~~繼阿三之後的狀聲詞必備成員XD

11/13 00:20, , 7F
我身邊女生朋友超多的娘男生反而一直交不到女友...

11/16 20:48, , 8F
好奇問一下,妳前男朋友是台中學校的嗎XD