Re: [閒聊] 不喜歡貓咪

看板ainori作者 (王人狐)時間17年前 (2007/09/23 19:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ccry (ccry)》之銘言: : 可是我覺得每個人都有他對愛情的地雷 : 例如我就很難忍受男生不守信用 : 可能他今天約了要拿東西給我 : 可是壓根忘了這件事 : 雖然這件事在我的朋友之間不是什麼大不了的事 : 但我就會直接把這個人打叉 覺得自己不可能再喜歡他 : 我覺得NEKO他本來對GURA很有好感 : 但是現在發現他踩到他的地雷就放棄 : 我倒是覺得這很正常 : 代表他也是很認真的在選一個他可以喜歡的人 : 而不是隨便選一個 或是每個都試試看 不排除任何人有可能成為情侶 : 當然每個人都有缺點和優點 : 只是剛好他還沒那麼喜歡GURA的時候發現他所認為的缺點 : 因此踩了煞車 : 如果他今天很喜歡很喜歡GURA 那麼年金的問題只會成為煩惱的一部份 : 而不是馬上踩煞車 我不覺得NEKO有什麼不對!!! 她很務實! 聰明女性! 現在日本一整個不景氣 派遣又多 要組成一個家庭 實在是不意 結婚日本女性很多都辭工作 請問GUra 他拿什麼養家? NEKO是大學生 看的東西一定比他多 想的地方也比較遠 難道現實一點錯了嗎?結婚沒錢萬萬不能 感情也不會好 日本女性結婚很大要求是安全感 尤其經濟 誰想嫁一個打工的? NEKO是大學生 GURA是個混混出身的 2人本來就有差距 GURA自己對未來給女生的保障一點想法都沒有 誰想跟他在一起? 不要整天在幻想 王子公主的結合 我想後續更是重要 不然怎麼絕大部分戀愛巴士情侶都很短暫就分了 不過其實gura跟NEKO也是有內幕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.209

09/23 19:51, , 1F
原po激動了~不過我也覺得貓咪其實沒甚麼錯

09/23 19:52, , 2F
就像有人喜歡高的有人欣賞矮的,每個人都有自己喜歡的條件

09/23 19:53, , 3F
而貓咪她所喜歡的條件比較實際罷了

09/23 19:53, , 4F
這總比之前一堆人不喜歡人家還給人家希望,耍曖昧來的好吧

09/24 10:31, , 5F
有內幕是指.?

09/24 11:40, , 6F
你被盜帳號啦?

09/24 19:13, , 7F
每個人都有自己的想法與選擇 沒所謂對錯:)

10/04 19:56, , 8F