Re: [心得] 任性的斑比@_@"

看板ainori作者 (vanilla湯)時間17年前 (2007/07/17 16:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《geine956 (吉吉)》之銘言: : 這禮拜看了斑比的行為讓我還頗無言的@_@" : 如果是我在巴士上的話 : 我根本不會藉著酒精而開火,可能會私底下把斑比約出來跟她表達不滿吧@@" 藉著酒精來批評平常不敢批評的人 感覺的確不是很好... 但是我記得,在公車pub上的時候 旁白不是有說:『無法喝酒的森健卻第一個融入氣氛』 我記得日本人是不是有未滿20不能喝酒的共識啊? 難道說森健後來還是有喝? @@a 話說回來,那個公車Pub也太害羞了吧........(汗) : 而且看著看著....我一直想起另外一位成員 : 和沙 : 我總是在想,斑比該不會其實一直這麼任性吧 : 然後只是那些任性的片段被製作單位剪掉了 : 而和沙就這樣成為了講話不客氣的人orz : 現在斑比的行為真的讓人有說一套做一套的感覺~"~ : 斑比到底想不想減肥成功呀!!!!!! 我不太理解的是 那時班比說要吃兩個麵包 怎麼全體「不太餓」的成員就真的都去買了啊? 怎麼沒人表示:「其實我不太餓」呢? 有種全體被班比牽著鼻子走 然後心裡暗幹 最後藉酒壯膽來罵人 的感覺.... 為什麼不當場提出來呢? 班比那麼想吃麵包,也沒人阻止她 不然大家討論一下 她這餐吃麵包,下一餐別吃嘛 非得全體都買麵包不可? @@a 她想吃別人吃剩的,也沒人說:「不給妳~不是要減肥嗎?」 如果都阻止了,她還硬要吃,再來罵也不遲啊 總覺得近期的成員似乎的比較不坦承... 也不夠體貼... 大家都秉持自己的想法 沒有想過要妥協或是溝通的感覺..../_\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.114.51

07/17 16:22, , 1F
日本人在團體裡面是不敢表達自己意見的 這點有點難解釋

07/17 16:23, , 2F
推~吃麵包的時候就覺得,為什麼大家要和班比一樣買兩個

07/17 16:46, , 3F
推一樓....囧 日本人的確是這樣

07/17 17:10, , 4F
再推一樓 日本人就是這樣子 冏 無法解釋 所以只好藉酒嗆聲

07/17 17:11, , 5F
要說是一種體貼也是 就是團體意識很重 不遵守就會被排擠

07/17 20:39, , 6F
果然是這樣啊...這樣一講我就懂了...真囧

07/17 21:16, , 7F
這就是民情不同吧,某些事平常,但到另一地方就是不可思議쐠

07/17 21:32, , 8F
或許是有了和沙的案例,大家比較不會像和沙那樣直接吧?