Re: [心得] ISSY

看板ainori作者 (只想簡簡單單)時間17年前 (2007/06/23 19:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mysunsun (搞什麼)》之銘言: : ISSY : 今天的慘就慘在於你喜歡上了和沙 : 好慘 : 我們溫柔的王子不斷的被拒絕 : 但是都不放棄 : 要是我是ISSY : 在我知道和沙跟自己保持距離只是因為想試探 : 我會很想掐死這女人 : (原諒我那麼激動...) : 畢竟ISSY真的太溫柔了 : 唉 ISSY被拒絕那麼多次,但還是一直跟著和沙 擔心她,追問她不開心的理由 就像主持人說的,一般人可能被拒絕一次就會放棄了 更何況和沙還說出那種近似惡毒的話 這代表什麼呢??是ISSY王子對和沙的愛啊........唉 不然聽到那種那麼傷人的話,怎麼能不生氣呢 想試探,疏遠ISSY也就算了,還說出那種話 真的很想呼她一巴掌 真替ISSY感到不值啊.....怎麼會喜歡上她咧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.37

06/23 19:53, , 1F
因為有m傾向(逃)

06/23 23:39, , 2F
因為有m傾向(逃)

06/24 00:02, , 3F
是S吧~

06/24 00:46, , 4F
s是虐待狂~M是被虐狂喔~