Re: [分享] 今井跟加代約會篇~~~

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2007/05/26 20:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是一年半以前戀愛巴士第七集的書出來的時候 就放在裡面的「今田加代約會篇」 沒想到居然節目製作單位會提到這件事XDDD 不是都一年半以前的節目畫面了嗎~~~ 再repo出來一次給大家回回味囉 想要看到書本內容的~~~~就千萬不要錯過我們的夏季版聚呀~~~~ ※ 引述《geine956 (吉吉)》之銘言: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=geine&b=3&f=1127192635&p=10 == 不負責任翻譯XD 阿今說的話是藍綠色,加代說的話是亮紫色 狀聲詞白色,旁白紅色,os會用括弧刮起來 1. 阿今,跟心儀的加代約會篇~~~~(十分有幹勁唷) 2. 侍者:歡迎光臨 阿今:我是有預約的今田耕司 3. 阿今:哇!是包廂 4. 阿今:那麼,要怎麼坐才好呢 5. 阿今:(加代)就要來了,果然還是會緊張呀 (怦怦!) 6. (咚咚) 阿今:請進~~~ 加代到了 7. 加代:晚安 8. 加代:對不起,讓你久等了。我是加代。 9. 阿今:這、這束花送給妳(好可愛呀) 加代:哇~~~好漂亮的話,謝謝 10. 加代:來,請喝 (心跳加速)*吉吉按:當然是指阿今心跳加速* 11. 阿今:那麼,為了慶祝兩個人見面,乾杯~~~~ 加代:乾杯~~~~ 12. 阿今:那,我們開動吧 加代:好,我開動囉 阿今:(糟了,不知道要說什麼才好) 13. 加代:很好吃呢~~~~今田先生真會選餐廳 14. 阿今:沒什麼啦,我常常來呀(果然很可愛呀~~~~) 騙子!明明就是第一次來 15. 阿今:加代有看到我在電視上發表的戀愛宣言吧(love call) 加代:是!讓人非常高興呢 阿今:(哇!這代表我要衝了嗎) 感覺到可以衝出線的阿今,展開了充滿好感的對話 16. 阿今:加代跟阿英的戀情發展得很迅速呢,在電視上有看到吧 加代:是呀,那時候真的很難過呢 17. 阿今:不過阿英真的是個很有趣的人呢,那時候才19歲吧 *吉吉按,阿英加入時是19歲,現在台灣進度也已經20歲了* 加代:不過有時候講話就跟個大叔一樣呢(笑) 18. 阿今:加代不喜歡像大叔一般的人嗎?我也已經39了,差不多有年紀了 (拐彎抹角地辯駁) 加代:不,才沒有那回事呢!今田先生是個很有趣的人 19. 阿今:加代喜歡有趣的人嗎 加代:是的,像是一些搞笑的節目,我都很喜歡呢 20. 阿今:我對自己的搞笑功力可是很有自信的 加代:今田先生真不愧是職業藝人呢,好酷呀 21. 阿今:沒有啦沒有啦(有機會了!) 翻頁翻頁XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=geine&b=3&f=1127192636&p=11 22. 加代:加藤(晴彥)先生好慢呢,他什麼時候會到呀(快點來快點來) 23. 阿今:啊....我沒有叫他來.... (鏘) 24. 加代:咦~~~~他不會來唷(加藤先生居然不會來.....) 25. 加代:(好失望呀.....) 阿今:啊、啊,加代,妳看,我是比加藤還要有趣的阿今呀 26. 加代:我怕沒有搭上末班電車,要先回去了 加代:今田先生對不起呀 27. 阿今:不要....不要回去呀....不是還沒八點嗎....末班電車...... 28. (噹~~~失戀了) 39歲!單身! 今田耕司的戀愛巴士之旅 還是要持續中~~~~ mini interview 今田耕司 見到夢寐以求的加代實在太好了,務必還要再見面唷 能見到加代真是太好了。從在節目上看到加代起,就覺得她是個很可愛的人。 下次的特別主題是「加藤晴彥的沒用道場」,集合了很多沒有用的成員 一群大男人一起吃飯的特別企畫 我嗎!?我就不用參加啦,因為能見到加代的我已經很滿足了 小加代~~~我們一定要再見面唷 加代 其實跟今田先生談過話後,會發現他是個很有趣的人呢 要跟今田先生見面,其實讓我很緊張 不過聊天後,就會發現今田先生其實是個很風趣的人,真的感到很快樂呢 像這樣為了跟我見面安排的今田先生,如果參加戀愛巴士之旅的話 一定可以遇到很棒的戀情的 今田先生是個很有個性的人,有機會的話希望還能再碰面唷 == 不負責任翻譯呀XD 有錯的話請不要鞭我:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.103.235

09/20 14:42,
加代真美 ^^
09/20 14:42

09/21 00:34,
加代真漂呀~~~不知道戀巴會不會把這段小插曲播出呀?
09/21 00:34

09/21 01:04,
哈哈~結尾真好笑
09/21 01:04

09/21 02:20,
後面好像很好笑耶~~字太小看不清楚XD
09/21 02:20

09/21 08:44,
給二樓,這好像是今年日本過年的特別節目:p
09/21 08:44
-- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.103.235

09/22 00:16,
謝謝吉吉大人的翻譯 好有趣呀~~
09/22 00:16
-- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.59.217

05/27 13:58, , 1F
XDDD

05/31 23:10, , 2F
夏季板聚??!!