[心得] 親衛隊長護衛失敗XD(原文推文有雷)

看板ainori作者 (☆榮舞衣子大好き☆)時間17年前 (2007/05/07 12:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《geine956 (吉吉)》之銘言: GURA桑真不愧是親衛隊長 居然有察覺到總長的不對勁而去關心 可惜護衛失敗了XDDD 感覺上阿美很有獅子座的個性 就是愛逞強:p 尤其是為了掩飾自己的軟弱的一面的時候,更是要裝得強硬!!!! 然後冰淇淋事件又來了= =" 冰淇淋冰淇淋~~~~多少偽戀愛假汝之名而行呀 每次看到有男生女生一起吃一個冰淇淋的,幾乎女生都會喜歡上男生 (之前還有阿沼跟阿裕,也是冰淇淋;和泉跟田上好像也有~"~) 雖然說克難旅行為了省錢,當然難免會兩個人一起吃 但是如果男生沒有這個意思的話,好歹也拿個湯匙吧 還是說挪威的冰淇淋店是不流行給湯匙的~"~ 說到橫溝的旅行,我覺得又不免牽扯到戀愛巴士的本質 到底在戀愛巴士上能不能純粹旅行!? 今天橫溝很明顯的真的沒有喜歡的人,他雖然應該要抱持著想要戀愛的心情 但是我覺得也要給他緩衝的時間,不是嗎 就像加代離開以後,阿英也是當了很久的戀愛啦啦隊 直到又遇到了小禮,自己的戀情才又開始 所以雖然阿美說的有道理,在戀巴上還是有努力在追求戀愛的人 說自己的旅行只是純粹旅行對別人有些失禮 但是這就是事實,也不是完全不可的事實~~~~ 現在雖然阿美也能體會橫溝的想法,但卻用自己不知道怎麼跟橫溝相處當作代價 有點為阿美惋惜...... 也希望阿美這段時間還是要努力對橫溝好 讓橫溝猛然回頭,才發現一直陪在身邊的就是阿美呀~~~~ == 誰可以來解釋一下橫溝是怎樣啦 跟和沙手拉手,又跟斑比一起吃冰淇淋 還把兩個女生的箭頭吸引過來 可是卻又是在過普通旅行><" -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.59

05/05 23:51,
GURA桑真是好人 我喜歡他>///<
05/05 23:51

05/06 00:38,
推~「男生沒有這個意思的話,好歹也拿個湯匙吧」 XD
05/06 00:38

05/06 00:42,
GURA桑跟阿美今天穿情侶裝耶...^^
05/06 00:42

05/06 01:02,
樓上我也有發現!XD
05/06 01:02

05/06 02:37,
推「多少偽戀愛假汝之名」 我喜歡GURA桑的細心
05/06 02:37

05/06 02:58,
根據橫溝的長相,他那樣跟女生的相處模式對他來說,應該是稀눠
05/06 02:58

05/06 02:59,
稀疏平常的事情啊!
05/06 02:59

05/06 10:51,
看了這一集還蠻喜歡GURA桑的耶
05/06 10:51

05/06 16:47,
冰淇淋真是害人不淺
05/06 16:47
-- 堀池靖:「我在公園的椅子上坐了一整晚,心裡反覆的一直想。      應該用最後剩下的錢來買果汁,而不是紅豆麵包啊! 應該要買果汁才對啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.27.53