Re: [心得] #340(日本進度雷)

看板ainori作者 (凱夫的粉紅淑女小公主)時間17年前 (2007/04/05 20:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natsubeauty (世界太多惡魔黨)》之銘言: : 日本進度雷 : 目前版上的氣氛 讓我有點懷疑這篇日本進度是不是有點不適合 : 不過我深受感動 最後想想還是決定來寫個心得抒發心中滿滿的喜悅XD : 這一集的標題是「嫁に來ないか」  : 中文意思是 要嫁給我嗎 : 我不太記得戀巴之前有沒有人在告白的時候就直接問對方要不要跟自己結婚 : 不過種樹的這樣的問法實在有點令人擔心 : 畢竟連交往都還沒交往 就講到結婚的事情 女方難免會嚇到吧 : 果然小千在告白之後就表示 能被種樹的告白很高興 : 但覺得要當人家的媳婦未免也太早了一點... : 告白當天 選在火車站月台 : 小千對種樹的說 很高興被告白 : 一直她在身旁的是種樹的 和種樹在一起的時光最開心 : 但是 (看告白回應時最怕聽到但是!!) : 她沒辦法說出要當種樹的的妻子 : 本來看到這邊覺得心涼了一半 : 想不到小千卻繼續說 : 自己也是抱著要下車的心情 有話要跟種樹的說 : (此時種樹的滿臉問號) : 「雖然不能答應當你的妻子 : 但我想和你一起回去日本 待在你的身邊 不行嗎」 : 變成小千告白啦~真是看得我在電視前都要跳舞了 : 然後種樹的用很帥的表情說 「回去吧」(九本雅美還說表情像織田裕二) : 兩人就成為戀愛巴士第三十八對情侶! 今天我看到了蘋果日報的報導~~ 有ㄧ張成員的照片~~ 我看了吃了ㄧ驚!!! 阿千不是跟種樹的回去了嗎?!?!??!!? 怎麼還會在這裡?!??!??! 誰能告訴我....?? @@ http://photo.xuite.net/kas_huenem/1608943/1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.166.24 ※ 編輯: kashuenem 來自: 125.225.166.24 (04/05 20:58)

04/05 20:58, , 1F
內文含雷 請用大E修改空一頁以上 :)
※ 編輯: kashuenem 來自: 125.225.166.24 (04/05 21:02)

04/05 21:03, , 2F
那不是阿千 是未來成員バンビ班比

04/05 21:36, , 3F
這是之前的照片吧?在台灣看到戀巴的人不是說阿三不在車上了..

04/05 21:58, , 4F
....你給那個網址為什麼會有木馬攻擊?