Re: [心得] 今天上戀巴節目心得(大雷)

看板ainori作者 (人生)時間17年前 (2007/04/05 14:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好阿 我也看戀愛巴士好幾年了 每到週末最期待的就是看戀愛巴士 竟然現在才發現ptt有這個討論版 超開心的!!!!! 我也想要一件版服.....請問要怎麼取得呢??? ※ 引述《QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)》之銘言: : 我今天一大早 : 到任何可能的地方找戀巴 : 先去國父紀念館 他們沒去 所以不可能找到 : 之後中正紀念堂 遺憾 太晚去了 已經到下個地點了 : 後來我又去了西門町 101... 全都找不到 : 正當我萬念俱灰 準備打到回府的時候 : SHOWGIRL打電話跟我說目前在銘傳拍攝 : 我馬上又飆去銘傳 : 原來拍攝地點是銘傳的女生宿舍 : 我身上穿著粉紅板服 : 包包帶著寶藍 粉紅 兩件板服 : 並且跟工作人員表明來意 : 希望可以贈送給成員們 : 之後台灣工作人員傳達給日方工作人員 : 日方工作人員又跟頂頭上司商量之後 : 決定讓我上戀巴的節目 : 我上節目的內容如下: : 當然有雷 : 成員在宿舍跟銘傳學生聊完之後 : 大家一起走出房間 : 我就在外面擋住大家的去向 : 並且跟成員們說明 : 我從昨天晚上七點多一直找到今天下午 : 最後終於找到戀巴成員了 : 因為日本不知道BBS佈告欄這種玩意 : 我就自介自己是戀愛巴士台灣FAN CLUB的會長 : 並且秀出手上的寶藍板服 : 成員紛紛驚嘆 : 我又轉到背面 : 指著地球說 還有地球喔 上面還有小戀巴在跑 : 因為我身上帶的板服不夠 : 所以我就把板服送給GURASAN(日本進度新成員 平頭戴墨鏡) : 我解釋因為他很像EXILE的ATSUSHI很酷 : 之後我就跟成員們說 : 雖然我身上沒帶這麼多板服 : 不過我們板服有三種顏色 黑 藍 粉紅 : 請成員各挑一件 : 改天我會郵寄送給他們 : 之後就大家開心大合照 : 結束拍攝的行程 : 照片我稍晚再上傳 : 節目可能會在八個月後播出 : 請大家敬請期待 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.80

04/05 14:36, , 1F
對啊~我也想要ㄝ! 再一起團體訂購好不好?

04/05 17:53, , 2F
我我~~我也想要版服啦~~><

04/05 17:57, , 3F
想要版服+1..