[心得] 阿館讓我傻眼......

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2007/02/04 00:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一如往常般,阿館還是個很率性的自由人 不考慮後果就行動 所以在不知不覺中傷害了阿三 然後才發現錯誤,再道歉 所幸他到現在好像還沒有犯過相同的錯誤 不然他的人生真的就是在重複犯錯跟道歉吧orz 後來的阿館主動請阿三喝啤酒聊天還不錯就是囉 只是如果阿館是一開始就直接請阿三喝啤酒我會對他有更好的印象:p 在公園跑步......雖然很笨,但是也是不錯的宣傳方法是真的啦 但是...但是....阿館也誤會了淳子的想法 囧...... 總之是個還讓我蠻傻眼的成員啦 (雖然知道他應該是個還不錯的人:~~~~) -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.13

02/04 00:29, , 1F
阿館請阿館喝啤酒 O.o

02/04 00:32, , 2F
館請阿館喝啤酒 O.o(欺負長ID 也沒多長啦 xd)
※ 編輯: geine956 來自: 61.229.144.13 (02/04 00:35)

02/04 00:35, , 3F
湮滅證據湮滅證據......

02/04 18:14, , 4F
請阿館喝啤酒 O.o

02/04 20:04, , 5F
館請阿館喝啤酒 O.o 證據被湮滅了可惡 不可以欺負長ID Q.Q